мне не нравится кама вообще любая ! да и еще все говорят о Goodyear Ultra Grip скажу вам! это полное г*вно а не резина! новые технологии....какие там технологии эта резина пойдет только по мокрому асфальту ездить не более. не берите её никогда, она не стоит своих денег, эту резину зимней то назвать сложно, чуть выедешь на лед, или в снег,все никуда не уедешь! мой вам совет не тратье деньги
из опыта то что сильно не понравилось и реально приводило к аварийным ситуациям: 1. данлоп граспик 2. ханкук (нешипованный).. да и весь ханкук зимний - гогно...
Народ пора тему переименовывать на лето. Зима то заканчивается. По календарю уже весна. Поздравляю всех с пережитой зимой.
Ханкук больше не возьму, это самоубийство на ней зимой ездить. Сам удивляюсь, как зиму пережил, зато летом можно будет сжигать не жалее, потому что продавать ЭТО, мне совесть не позволит.
Haka-5 может и шумит, но по льду и снегу просто прет, нет ей равных, три года зимы в Карелии пропало только по одному шипу с передних колес, с балансировкой к следующему сезону никаких проблем, так-что всем советую а Haka-7, еще круче.