Кому какая резина не нравится?(зима)

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Леха на 6, 13 окт 2010.

1. Ziga

Ziga Новичок

7 мар 2011
    17
    А4/B8 1.8Т 08г.
    Ну переезжать может и не стоит, а вот погонять в выездной школе AUDI было бы круто.

2. BenVladen

BenVladen Новичок

7 окт 2010
    16
    A4\B6 2.0 02г.
    #82 BenVladen, 10 мар 2011
    Последнее редактирование: 10 мар 2011
    Юзал этой зимой Toyo Observe GS1-гамно-гамном!!! За лед вообще цеплятся отказывается, на укатанном снеге еще так себе, ну сугробы с горем пополам... Один раз, по хорошей наледи, выезжая со двора на ТТК (скорость 10-15км/ч), начинаю притормаживать метров за 10-12, а она сцуко не тормозит. АБС во всю пашет, а машине по фиг-она как на лыжах!!! Ну думаю все, ща передок моей Аудотьи, кто-то попутно увезет с собой!!! Короче пронесло, поток машин как-раз Гайцы приостановили (они у нас там отлавливают, кто цвета светофора не различает), ну мне и повезло!!! А вообще за зиму, разного рода ситуаций хватало!!! В плюсе только потеря шипов-всего два на четыре колеса.
    По мне зимой- либо Gislaved, либо Nokian.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. workmit

workmit Новичок

21 мар 2011
    91
    A6/С6 3.0 TDI
    Nokian Nordman 4 шумит она сильно этой зимой ездил.

4. Drazor

Drazor Новичок

16 авг 2010
    22
    A6/C5 AWT 1.8T 02
    continental contiwinterviking 2 - За полтора сезона выпало около 6-8 шипов в общей сложности. Но шумновата резина на мой взгляд.