BaHeK_33rus - 3 Svetloyar - 3 Николай854 - 5+2 Melkov - 5 (брал, очень понравился) boozy2 - 15 Logos - 5 Koresh - 3 nkoles - 5 Igsuk76 - 5 Dzuba - 10 Jendos - 5 Sekundant-5 H*n - 25 V.Dimon - 5-10 (ближе к делу скажу точную цифру) Lexey - 4 Trouble - 5 ElefantAndrey - коробка 25 шт. RadinAl - 10 (только очень заранее время и место, please) Parradox - 5-10 юраcabrik - 3
Всем привет! Читал-читал ветку...Вопрос к специалистам - оригинальная бутылка запечатана деревянной пробкой, данный сабж пробкой-закруткой а-ля "Завалинка", эт к ценообразованию и качеству? Продукт пробовал, приятная настойка.
А что, есть сомнения в происхождении продукта? Если коньяк с завода, то и дегустировать не надо, надо брать. Если не с завода, то лучше не экспериментировать.
Я и все друзья пьём его уже 3 или 4 года. Все очень довольны. Но хочу быть спокойным. Хочу независимого мнения.
И "Дагестан КС" и "Кизляр КС" пробывал с лимончиком (Кизляр помягче), не поленился достал бутылку с балкона - акцизка есть, даты производства нигде нет (на оригинале на пробке). Успехов! Р.S. Вкус настойки приятный.