От МС есть блок с коленом и поршнями в сборе без маховика, головка блока, РВ без звезды, впуск.коллектор, дроссель. выпускной коллектор вареный. турбина 26-я конченная. Пока это все от 10V,другое от 20V.
состояние ГБЦ? я уже одну такую перебирал от 200-ки - вылезло в 6к только колпачки сделать и полирнуть + компенсаторы полная переборка с заменой направляющих и колпачков, полировкой и прочисткой встает в 9к без компенсаторов (рыночная стоимость) ну пусть те же 5к по теме коллектора - как варен, где трещина? как критично? если можно фото пожалуйста
Состояние очхор б/у. масляного нагара нет на камерах. ктож ставит компенсаторы старые... но в любом случае отдам их. коллектор вареный прилично,но есть еще трещины,по этому в подарок. фото по выхов смогу выложить. короче за обе позиции 5.
по теме ГБЦ и выпуска я не передумал ) а так же интересен весь пайпинг от 200-ки (шланги охлаждения, турбину можно конченную, вестгейт, кулер тоже без разницы состояние - все для удобства адаптации новых з\ч ) заранее спасибо