Ответ: Кому нада? Немеццц! Поделись знаниями! Ваще что-нибудь стоящее на 44 кузов есть? возможно ли притащить задние крылья от 200-ки или V8. Не затруднись ответить! Спасибо!
Ответ: Кому нада? если турбяха или v8 то по мотору есть,кузовщину (от 200 или v8) мона на разборке знакомой купить,за бугром ваще не встречал предложений...
Ответ: Кому нада? Да нет, сотка у меня обыкновенная, переходная! 2.3 NF Вобщем ручками самому придется делать все?
Ответ: Кому нада? Я поставил MG Race. Отдал 4500 за него. Мотор у меня 2.3 - звук отменный! Без преувеличения - впечатление V8!!!
Ответ: Кому нада? ты говарил то что банок много в россии но они за 700евро под родные крепления а сколько за неё дадут там?
Ответ: Кому нада? интересует обвес крутой на а4 b5 96г. и передн.оптика. если есть то и крылья.спасибо
Ответ: Кому нада? Пожалуйста скинь ЦЕНУ на оптику а-ля RS2 для b4. Очень-Очень интересует !!! И на бамперок - ПЛИЗ !!!!!!!! __________________
Ответ: Кому нада? Что есь на A6 (C5) 2002 г.в. рейсталинг кроме передней оптики, которую ты уже выкладывал !!!