кому надо корм для котейки

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем KAN, 4 фев 2013.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    не сдохнет, проверено
    режим рулит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    продолжаем разговор :)
    а гараж хде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ребят, остался корм, но особенный - от почечной недостаточности.
    Кому надо - пишите.

4. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Срок годности - хороший.

5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

да ну нафиг с этими разговорами:laugh: .если те надо можем пересечься ,Южный округ

6. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    А котейка куда делся?:confused:

7. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Нету больше моего котейки :(
    Баксом звали.

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Старый был?:cry:

9. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    16 лет...перед НГ взял и умер! :(:(:(
    Так не хватает его...

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Отдельными кормлениями можно. Нельзя смешивать в одном кормлении. То есть в кашу сухой подмешивать т.д.

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Т.е если я не имею возможности его днем прокормить, в принципе могу оставить корм?

12. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ты с утра котейку покорми и оставь немного корма на день. За день он у тебя от голода не умрёт. Следи только, чтобы вода всегда была! А вечером придёшь и покормишь плотным ужином котейку!

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Лёх, покормишь сосранья и перед уходом оставь порцию еды. Пусть сразу сточит или потом, не суть... А вообще, если котях шерстяной, то можно приучить к двухразовому питанию, моих сфинксов рекомендуют хотя бы зимой кормить трижды, но жена делает с утра как я тебе написал, или утреннюю порцию побольше, 7 лет так, от голода никто не опух)

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Не успел))

15. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    Не просто не сдохнет, а будет все в порядке. Они ж хищники и в природе для них нормально питаться раз в неделю например. Поэтому, если еда с вашего стола не подходит вашему любимцу - то гоните прочь с кухни эту зажравшуюся скотину :)))))

16. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    +1
    Лучше не смешивать. И лучше всё-таки кормить натуралкой. Сколько бы корм не стоил, какой бы супер пупер премиум он не был, его состав, к сожалению, полностью не соответствует указанному на упаковке. Только при натуральном кормлении все необходимые витамины и минералы поступают в организм. А после сушки проблем не оберешься. Хотя многие выбирают этот способ в целях экономии времени.

17. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Есть корм от почечной недостаточности.
    Если кому-то нужно, пишите в личку.

18. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    В зоомагазинах продаются автокормушки. Там обычно несколько отделений для еды, можно выставить интервал времени для кормления, а также записать голосовое приветствие. Каждый определенный промежуток времени будет открываться лоток с едой.