Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Сергей Пенза Все когда нибудь ломается. Эти движки(точно такие же как и на Лексусе) не любят перегрева. А так 500.000 км. для мотора совсем не предел. А коробка, долгого насилия в грязи не переносит. Ну а по дизайну и сравнение с Сантафе(как я понял предыдущего поколения), это уже сугубо индивидуально (для меня лягушачьи фары и рыбий рот, Сантафе не привлекают), но материалы отделки уж точно дешевыми на ее фоне никак не выглядят. И потом (ты и сам об этом говоришь выше) еще до сих пор продаются совершенно новые Сантафе 2005-2006 г. с нулевым пробегом. Чего бы это? Я думаю это о многом говорит. А по цене у Тойоты, то здесь наверное частично соглашусь, цена и поменьше могла бы быть. И неужели Хундай привлекательнее:-
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Дим, а такой вопрос - как у Хайландера с угонами? Ведь по сути это двойник Рекса 300, одного из самых угоняемых... У меня знакомый хотел Рекса, но как узнал про стоимость страховки - отказался сразу
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Тьфу три раза, но пока об угонах Хайландера я не слышал еще. Но думаю, что это не за горами, т.к. угоняют обычно то что пользуется спросом и легко спулить. А на Хайландер спрос есть и не маленький, да в городе за последний год их заметно прибавилось и это уже не настолько редко встречающаяся машина. А страховку по КАСКО мне объявляли около 2.300-2.500 $ при оценке машины в 30.000$. В общем пока все нормально, а дальше?????????
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. а я почему-то думал, что они праворукие :-( .... Спасибо за ликбез, с удовольствием прочитал..
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Вообще говоря вполне гуманная сумма получается. Это без спутника? А машинка действительно очень даже. Почитал твои впечатления, в том числе и по поводу объёма салона, сравнимого с А8 :rotate: Интересная машинка получается. Я так понимаю у него задний мост подключается при пробуксовке передка, как и у Рекса? Зимой нормально едет?
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Всегда рад помочь Да без спутника, пока еще на него (в отличие от рекса) спутник не требуют. Салон действительно не теснее, но посадку в А8 и Хайландере лучше не сравнивать, да и шумоизоляцию тоже........земля и небо, А8 это весчь. А задний мост не подключается, у него постоянный полный привод также как и у авськи, только торсена нет, а своя (тойотовская) блокировка. Зимой более чем нормально едет, плюс еще систма курсовой устойчивости (VSC) когда надо помогает. Но опять же по сравнению с А8 в поворот на зимней дороге на авоське я несколько увереннее входил, а на Хайландере да и на Прадо чуть по другому, видимио из-за высокого центра тяжести.
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Ок, пасибо за инфу по страховке. Знакомому завтра расскажу =) Про шумоизоляцию - это понятно Я после А6 когда сел в А8 - очень удивился, настолько большой контраст. Про привод - удивил, я честно говоря думал что там муфта, подключающая задок при пробуксовке. Пасибо за ценную инфу!
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Праворукий аналог есть. Называется Клюгер
Ответ: Кому-нибудь знакома Toyota Highlander. Поделитесь впечатлениями. Завоз оттуда вообще достаточно рискованая штука... Мне рассказывали в одном салоне, что лексусы там рекламируют как вообще не требующие обслуживаниня машины. Потому, видать, и частенько влетают покупающие б/у американского рынка. А сама тойота тут не при чем.
Спасибо Вам большое за отзывы! Очень помогают с выбором! мой маленький вклад http://media.club4x4.ru/571-second-hand-toyota-highlander.html
Тоже засматриваюсь на машинку. Стоит выбор между Honda CRV и Highlander Судя по отзывам Тоета заметно комфортнее. По отзывам действительно оптика не очень. Народ колхозит ксенон, но он слепит встречных. Есть люди пошедшие по более правильному пути - поставившие линзованную оптику с ксеноном на ближний После 2004 года пошел рестайлинг. Там небольшие изменения по фарам, трансмиссии, вставлен 3-я ряд складных сидений, запаска не в багажнике, а крепится снизу. 3-й ряд сидений заинтересовал, они там не полноценные, так, для детей. Но их можно выкинуть и появляется отличная ниша для барахла всякого. Есть вариант с двигателем 2.4. Есть просто передний привод. Я собственно, такой и хочу, только с приводом не определился. Много езжу по трассе, желаю экономить на бензине и налоге. К сожалению на 2.4 не ставится климат-контроль, только кондей. Кому нужна доп. информация, здесь можно поковыряться - http://highlanderclub.ru/
поздравляю с покупкой! машина хорошая. отзывы только положительные.знакомые катают уже 4года-только хорошие впечетления.правда по движкам разница большая. 2.4 для этой машинки маловато. 3л и 3.3 самое то...правда налоги... главное что тебе нравиться
Обновленная модель будет продаваться в РФ http://www.autoreview.ru/news/721/73236/ Я бы пощупал - на фото совсем не то, что старый. зы Клиренс 20см.
Стартовая цена — 1 757 000 рублей. Солидный полноприводный паркетник оснащается 273-сильным мотором V6 3.5 (337 Н•м) и пятиступенчатым «автоматом». В базовую комплектацию «Престиж» входят система стабилизации, семь подушек безопасности, трёхзонный климат-контроль, кожаная обивка сидений, аудиосистема с шестью динамиками, камера заднего вида и 19-дюймовые диски. Есть ещё Highlander «Люкс», в котором за доплату в 56 тысяч рублей вы найдёте продвинутый мультимедийный комплекс с жёстким диском, семидюймовым дисплеем и навигацией. Toyota вывела свою машину с двигателем V6 в тот момент, когда некоторые сворачивают продажи подобных версий. Например, паркетник Mitsubishi Outlander XL больше нельзя купить с «шестёркой», а Mazda поставила крест на русификации кроссовера CX-9. Сегодня с Хайлендером предсказуемо пересекаются по цене другие машины, разработанные для рынка США: Nissan Murano 3.5 (249 л.с., от 1 675 000 рублей), Honda Pilot 3.5 (257 л.с., 1 723 000), Subaru Tribeca 3.6 (258 л.с., 1 676 800). «Кореец» Kia Mohave 3.8 (275 л.с.) существенно дешевле — 1 459 000 рублей.
Хороший вариант, а Мохав не конкурент, если только по мотору а так он убог даже в сравнении с собратом Соренто. Единственное что хотелось бы, видеть дизель до 250лс.
тут главное шоп АКПП был от рыкса, а не камри. иначе пипец езде совсем. как семейный универсал вполне себе альтернатива XC70.