Видимо и не поймете никогда. Обмен с доплатой в вашем понимании поменять бутылку колы лайт 0.5 на обычную колу 0.5, но при этом вы в доплату хотите 35 рублей Я же спрашиваю в чем смысл меняться с вами если можно зайти в палатку и купить вашу бутылку за 35 рублей? А ненужную бутылку можно комунибудь подарить/ продать. Но что самое интересное - это вы хотите колу лайт, почему и вышли с этим предложением обмена, а выставляете для общественности, что все хотят обычную коллу. зы дабы небыло двусмысленностей, что я вас развожу и т.п. у меня салон и потолок черный.
На белой машине просто супер. Салон не сильно греется, а если что всегда есть охлаждение сидушек и климат. зы люки никогда не любил и понять не мог 0_о (ИМХО)
Каждый продает за сколько считает нужным. Но по факту, перешить свой в алькантару или аналог по-дешевле выйдет столько же, и дешевле)
Аплодирую стоя, всей семье прочел, все в шоке)! Племяшке 7 лет прочел, не понимает ТС продает или меняет)))
Ещё шторки чёрные(как на тазах) и совсем привет) Прочитал! Подняли настроение дяде) Спасибо) Продаван продуман имхо Хочет обтянуть за минимум затрат. Самый лучший вариант-заказ или покупака в Рашке светлого ,можно прожженного(что дешевле) и продажа своего на Авито или здесь же.