Кому нужен черный потолок на А5

Тема в разделе "A5", создана пользователем ST-AGE, 27 апр 2013.

1. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Видимо и не поймете никогда. Обмен с доплатой в вашем понимании поменять бутылку колы лайт 0.5 на обычную колу 0.5, но при этом вы в доплату хотите 35 рублей :)

Я же спрашиваю в чем смысл меняться с вами если можно зайти в палатку и купить вашу бутылку за 35 рублей? А ненужную бутылку можно комунибудь подарить/ продать.

Но что самое интересное - это вы хотите колу лайт, почему и вышли с этим предложением обмена, а выставляете для общественности, что все хотят обычную коллу.

зы дабы небыло двусмысленностей, что я вас развожу и т.п. у меня салон и потолок черный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    не мрачновато с черным потолком? и ещё и с черным салоном. да ещё и без люка...

3. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    На белой машине просто супер. Салон не сильно греется, а если что всегда есть охлаждение сидушек и климат.

зы люки никогда не любил и понять не мог 0_о (ИМХО)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Продаван жжет :rock::laugh:

5. Segun

Segun Новичок

23 авг 2009
    99
    А4 (FL)
    После твоего развернутого обьяснения он похоже все понил :thumbup::thumbup::thumbup: и решил болше не обсуждать тут эту тему :D

6. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Каждый продает за сколько считает нужным.
    Но по факту, перешить свой в алькантару или аналог по-дешевле выйдет столько же, и дешевле)

7. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    Аплодирую стоя, всей семье прочел, все в шоке)! Племяшке 7 лет прочел, не понимает ТС продает или меняет)))

8. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #28 Google[Bot]Самара, 2 май 2013
    Последнее редактирование: 2 май 2013
    :hi:

Ещё шторки чёрные(как на тазах) и совсем привет)

Прочитал! Подняли настроение дяде) Спасибо)

Продаван продуман имхо

Хочет обтянуть за минимум затрат.

Самый лучший вариант-заказ или покупака в Рашке светлого ,можно прожженного(что дешевле) и продажа своего на Авито или здесь же.