поделитесь плиз расшифровкой 2 окна 0 группы ААТ ауди 100 с4 1993 интересует опережение впрыска, жестко работает мотор
Парни напишите пожалуйста какой провод с эбу идет на указатель расхода топлива на приборке, а то поменял приборку на приборку с полным экраном, а вот куда подцепить провод на эбу от приборке не зна вроде как писали что это должен быть С12 я его так и не смог найти Двигатель АЕВ Эбу 8D0 907 558 E
Привет да спасибо огромное только я совсем плохо разбираюсь в схемах или точнее сказать совсем не разбираюсь но похоже мне нужен вот этот выход посмотри ели не сложно не ошибаюсь ли я G fuel gauge sender
Не ,ошибочка вышла. Это сам датчик в баке который. А указатель в этой схеме отсутствует. Поспрашай вот тут, может помогут
Нет ли у тебя такой схемы где есть выход с этим сигналом engine control module С12 Если есть скинь пожалуйста
Привет все вот нашел распиновку только написано что она с фольца Кому не сложно посмотрите и скажите пожалуйста к какому каналу нужно подцепить провод с щитка приборов чтоб показывал расход топлива
Привет,нужно комплектация двиг. и все что есть под капотом 93г. АВК 2.0,а то у меня какоето мутилово.Заранее спасибо.
elsa Привет,нужно комплектация двиг. и все что есть под капотом 93г. АВК 2.0,а то у меня какоето мутилово.Заранее спасибо.
Мутилово-это или замена двигла или по жадности ставили что придетса только бы ехало.Хочу узнать как должно быть,не люблю кулибиства.
Спасибо,у меня все не так и не то или поставили с А80,даже впускной колектор и корпус фильтра другие.