доброго дня! Нужна схема снятия вебасто с машины. А4 2005г В7, WAUZZZ8E76A010140. Заранее благодарен.
Доброго времини суток! Помогите найти вот такую схему на AUDI 100 C4 2.5 TDI двиг. AAT 01/94 г.в. Эта мелкая распиновку не видно. Нужна такая же ну или что похожее может что есть у кого. Я ток это в интернете нашел. Конкретно нужна распиновка эбу и всех реле.
Кто поможет со схемой??? Вот тут нет картинки, это из эльзы распиновка датчика коректора фар на мою А6... Кто поможет с картинкой???
добрый день сможете скинуть распиновку приборной панели ауди а8 2001 год номер вроде такой 4D0 919 882 SX
Помогите пожалуйста, нужна инструкция по снятию блока климата на центральной консоли. Audi S5 08 год.
Народ, помогите кто нить, второй раз пишу в эту тему и глухо... Дайте пожалуйста инструкцию по разбору панели передней, мне надо блок климата снять...
Подскажите пожалуйста по маслянной системе охлаждения поршней на двигателе ААН. Авто 1992-ого года, кватра. При разборе двигателя выяснилось отсутствие этой системы. Вопрос - нужно ли мне её устанавливать и не повлияет ли установка на производительность маслянного насоса, т.е. - хватит ли давления? Вот что мне сказали купить по этой системе охлаждения: форсунки маслянные 057103158А 3шт. рампа маслянная 059103291А кольцо уплотнительное N90740801 2шт. болт сверленый 059103728 болт сверленый 059115540В А так она выглядит
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УСТАНОВИЛ ЕLSA 4.0 АUDI 02.2012,делал все по инструкции, elsa запускается, А БАЗА НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ПИШЕТ- No elsawin-Server. installation not allowed.
Дергания рывки а4 b7 2.0 tdi BPW проявляются при температуре более +10, чем выше температура тем чаще и сильнее рывки, при теплом моторе и при городской езде. Самые большие предположения на клапан егр(по тесту он работает идеально и ошибок не выдает) и залипание геометрии турбины. (Геометрия турбины при диагностике на месте идеальная, во время движения она изредка залипает) слышал также версию что у ауди в сервисной программе такая проблема описана на данном моторе. Может кто помочь с поиском официального решения ауди этой проблемы ? Кстати похожая проблема существует http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=50&t=27966 Sent from my iPad using Tapatalk