у тебя ЛС(личные сообщения) не доступны,либо у тебя пока слишком мало постов,либо ты заблокировал получение личных сообщений от участников форума,так что вот ссыль с моим вопросом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9281165#post9281165 как разберешся глянь тогда,заранее спасибо.
Добром всем! У меня вопрос по Elsa. Хочу найти информацию по замене ремня ГРМ (видео-ролики, информацию от клубней - всё это уже прочитал, вник, но хочется ещё и заводские рекомендации, тем более что материал вроде бы как есть). В разделе "Инспекционный сервис" нашел подраздел "Зубчатый ремень: замена". Захожу в него. Много ссылок типа "Зубчатый ремень: Замена (4 - цил. Бензиновый двигатель ADW) – Снятие и установка зубчатого ремня: →Audi 80 с 1992; 4-цил. впрысковой двигатель (2-клапанный), механика; Ремонтная группа13 – Разместить наклейку о замене зубчатого ремня → Глава." Такие же ссылки по разным двигателям. Нажимаю на то, что выделено зелёным, а в ответ получаю "Выбранная ссылка недействительна для выбранного автомобиля. Вернитесь на один шаг назад (на страницу с выбранной ссылкой) и составьте соответствующее сообщение с помощью функции обратной связи." и кнопка "ОК". Вот как тут быть, я не пойму. По другим разделам ничего подобного не встречалось.
доброго дня! кто подскажет какое должно быть расстояние А при замене верхних рычагов на а4, 2005г, передний привод?
Помогите, пожалуйста! Не так давно установил Elsa. Запускалась с использованием логина и пароля admin. Вчера ещё это прокатывало, а сегодня уже нет. При заполнении указанных полей указанными именем и паролем в ответ приходит "Initialize OrderServer failed: Error - 2147417851". Соответственно, в доступе отказано. Что делать?
Подскажите при замене прокладки крышки головки цилиндров какой момент затяжки самой крышки? И сам может процесс замены есть в PDF ? Машина а4 2006 двигатель дизель BPW 103kw 2 литра Номер запчасти 03G 103 483B Sent from my iPad using Tapatalk
согласен с тобой,я тоже так и не получил ответа на свой несколько раз заданный вопрос,единственная причина из за которой не стоит сносить тему,это наличие ответов на вопросы заданные в ней ранее.
Не кипешуй не ты один такой. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9404153&postcount=9. Поди, поставил 5.0. ЗЫ Тут тоже нет ответа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4752334&start=60
Кто знает - для АЕВ 1,8 Т кватрро 1996 г. А4 150 л.с. --- сколько должно быть давление топлива в рампе на х.х. с вакуумом на РДТ, и без него -по Эльзе ? Установлен стоковый РДТ с номиналом 4 Бара...
да тема уж давно стухла и помощи по Эльзе здесь уже никто давным давно не оказывает, единственный вариант самому поставить Эльзу и самому же получить ответы на свои вопросы.
скачал Эльзу, но никак не пойму, как ей пользоваться!!( нужна распиновка фары - ввожу про авто все, что знаю. все разделы облазал, но никак не найти. может кто подскажет, где это должно сидеть?
Мужики, приветствую! Нужна помощь по эльзе: заменил тряпичный салон на кожаный от американки и в фишках сидений частично отличается как расположение контактов так и цвет проводов! В итоге появились ошибки на панели Можете подсказать какой провод за что отвечает? Нужны схемы