как я понимаю проблема не решилась? Заметил что у меня такая ошибка появляется при попытке поменять авто То есть при первом запуске всё работает исправно... по крайней мере мануалы и схемы Хочу переключить на другой авто (другого года выпуска что бы схемы сравнить) и начинается такая фигня Помогает лишь перезагрузка компа Как-то можно это победить? (Win XP SP3)
Здравствуйте! Нужна помощь: Автомобиль А6 2007 2.0 TFSI (VIN) WAUZZZ4F98N060788 1)Инструкция по замене всех рычагов передней подвески 2)Переднего ступичного подшипника 3)Термостата Спасибо!
ребята подкиньте схему подключения щитка приборов 920 ауди а6с5 2000года 3 разьема по 32 пина. синий.серый. зеленый хочу проверить подсветку на щитке подключил питание и масу на синий разьем. датчики работают бк работает а вот с подсветкой были траблы работали только амперметр и температура масла.. хочу проверить нна столе чтоб не идти к авто.
ктото может четко написать как подключить подвсетку на коленке? или какой пин отвечает за подсветку. по распиновке что нашел в нете реакцыи ноль..
Скажите, где посмотреть, как снимаются ремни заднего дивана, а точнее те части за которыми стоит сам механизм сматывания ремня. Менял провода ручника, заводил их под обшивку багажника. Обшивку обратно не поставишь без снятия этих нахло(а)бучек.
нужен распиновка ecu (нежно установить топливного контроллера HKS Super AFR) машина гольф 4 1.8t, 2003, AUM, FYL. я тоже установил ELSA, но никак не могу найти ничего интересного. если поможете буду благодарен зарание спасибо
Всем привет! Помогите пожалуйста, авто ауди s5 2007г WAUZZZ8T28A025758 Стоит mmi 2g B&O, хочу установить аукс, в бардачке есть уже подготовка с завода (отверстие) + включил vagcomом aux в mmi Из эльзы нужна распиновка усилителя ( j525 ) (8T0 035 223 T) в багажнике слева в нише: 32 контактный и 18 контактный штекеры. + распиновка Audi cd changer, на центральной консоли, сзади номер 8t1035110c (panasonic cx-ca1792g)
Народ помогите пожалуйста картинками из Эльзы. нужны схемы фар (правой и левой ) биксенон не адаптивные с распиновкой , машина дорестайл кузов 4F. Очень нужны схемы.
Дружище , у меня такая же А5 С5 2.4 AGA МКПП 97г , тоже хочу удалить иммо , подскажи где взять прошивку плииз.....
Здравствуйте. Подскажите в какой последовательности откручивать крышки подшипников распредвалов?. 3,7 BFL.