Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! ДА-А-А ! Смотрю все здесь ОПЫТНЫЕ до опупения, с таким подходом и отношением далеко уедите ! То-то вижу у всех образование высшее-техническое и компьютерное ! Очередной раз убеждаюсь у москвичей самомнение на высоте, а с питерскими всегда можно решить любой вопрос ! Хотел как лучше - а получается как всегда через ж...... Если внимательно посмотрите на сообщения в форуме, всегда первым делом в 90 % случаях новичков или тех кто предлагает помощь обливают помоями, затем напыщенно доказывают свою правоту. А потом эти , "которые с капслоком" уже не заходят на форум. А на хрена, если такое отношение. Ведь не посмотреть и не сказать этому человеку в лицо не могут. Только по клавишам давят.
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! Питерские- реальные пацаны... Не обижайся , тут в конфе народ вполне адекватный, даже по отзывам с других конференций... просто при таком колличестве сообщений неконкретика начинает реально раздрожать... потому и наехали... точную инфу, если ресурс полезный- сам себе дорогу проложит...
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! Ты пока не на один вопрос конкретно не ответил. Версия ELSA? Дата обновления марочных баз? Лицензия? Доступ к дилерской базе? Народ тут с ELSA многие годы работает и помогает по мере сил без всяких понтов. Так если помочь реально хочешь, пробей историю ремонта вот по этой машинке: WAUZZZ8EZ1A054169
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! А на обиженых воду возят ... Ты просто тему сделал ,но она как бы слишком много обобщить должна .... Дело в том что по программе (установка ,работа,обновы,проблемы ) тема есть давнишняя и все о ней знают . А конкретные мануалы по ремонту того или иного косяка ,на той или иной модели выкладываются обычно в конкретную тему посвященную проблеме ... Ну или делаются конкретные отчеты по решению той или иной проблемы ... Если хочешь помогать ,простот заходи в темы с просьбами типа "как снять бампер на А8 D?" или" как проверить давление масла на моторе 1.8Т" и выкладывай туда мануал из Эльзы ... Потом когда народ поиском будет искать ,сразу найдут заглавие тему а в ней все мануалы .
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! Влад, а помниться мне не первый раз уж такие предложения с ELSA на форуме проскакивают, но тема "Инфа из Германии" так и чахнет.....
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! Паш ! Ну как она будет историю пробивать если там нужен доступ дилерский ...И он меняется небось раз в пару месяцев ... Т.к. ушлые манагеры торгуют им поди направо и на лево (по Фордовской проге знаю точно) ...
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! WAUZZZ8EZ1A054169 : последнее ТО - октябрь 2007 г. пробег 80100 км. 2005 г. - замена масляного насоса 2007 г. - отзывная сервисная компания (чистка ДЗ) если надо подробно, отсканирую и скину.
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! Ну это я тебя проверял, это моя бывшая машинка.....;-) Всё правильно. после 2007 года она уже в нашей Раше была.
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! Огоооо !!! Тогда милости просим http://www.audi-club.ru/forum/showt...=%C8%ED%F4%E0+%E8%E7+%E3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%E8 И будет у тебя репект и уважуха от клубней .
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! я чувствовал, что надо заступиться за человека...... wauzzz4bzwn10468шесть в личку, плз.
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! И направить его на правильный путь , что самое главное. Тогда всем будет гуд! P/S/ Неужто тему поднимем, найдем напарника KHOL?
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! что правда чудо? а вот тут предложение было по поводу поделиться? вот тогда окончательный респект.... а то я от наших местных дилеров уже две недели жду.... чего-то бояться......
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! Слабо вериться в волшебников и фей....... Но, посмотрим продолжние.....