Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! У меня есть по этой теме немного имха ...Но я его оставлю при себе (пока)
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! Народ! Подскажите плиз как разбирать обшивки боковых дверей (пер. и зад.). Там картинку бы скинуть в пдф или ещё в чем либо. Замучался ельзу устанавливать на висту, а шумку делать надо бырее, заманлся слушать музыку громко, чтоб не слышать скрипы противные, хочится тишины... При установке ельзы с языками разобрался, но щас выходят при запуске окошки "failed to load infoPASS","failed to load ...". Ничё не могу сделать. Буду очень благодарен. А забыл если кто не догодался, машина - A4 B8 2008. П.С. Канада - параша, победа будет наша!!!
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! Парни, посмотрите пожалуйста, если не сложно номера моих стоек на машинку всех 4-х... В скором времени думаю понадобятся! WAUZZZ8DZ1A006381
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! Парни, посмотрите пожалуйста, если не сложно номера моих стоек на машинку... В скором времени думаю понадобятся! WAUZZZ8DZ1A006381 у меня постоянно какие то проблемы с установкой скаченой из инета ельзы... Всё никак не обзаведусь
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! там этих стоек как грязи - и для хороших дорог и для плохих, и для спорт и т.д... а номера в ETKA ищут, а не в ELSA
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! Ой блин точно... Ну а там может кто нить глянуть? Именно по вину какие у меня стоят?
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! а вообще - поразбирался - 8D0-413-031BM твои передние стойки и задние - 8D5-513-031L - monroe или F на конце - boge
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! а парень то где? До какого года выпуска история у машины бьётся? Ещё интересно, всё никак не могу нахлабучить обшивки задних стоек на б4 (седан) интересно что там в эльзе по этому поводу думают
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! Как сдулся я тут или вы про кого? спасибо большое за стойки теперь буду знать
Re: КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ELSA ! Добрый день! Обращаюсь за помощью! Мне нужны скрины Эльзы по замене прокладки клапанной крышки на А4/В7 2.0 ALT, 2006 год.
Комрады подскажите на A6 4f 3.0 бенз. собираюсь заменить трубки вентиляции картера с клапаном помогите вырезкой из Эльзы как все правильно сделать Номера следующие :06C103217H -трубка , 06C103245-клапан , 06C103235A -шланг с нижней части с успокоителя в развале блока . СПАСИБО