Спасибо! Но адсорбер - это не совсем то. Получается своими силами без VAS - не продиагностировать ? На картинке обвёл клапан и трубку - как к ней подобраться??
"А что интересует? В ремонте(воркшоп). Выбери английскую базу." интересует ремонт моих суппортов НР2, т.е. замена пыльников цилиндров и пр. требухи. Посмотрел в американской версии языка - действительно есть про тормоза но не про мои суппорта и не про ремонт
К сожалению не смогу помочь. Может у кого есть инфа. Но не уверен что будет про переборку суппортов, да и в чём сложность-то? Главное когда собираешь обратно смажь поршень и уплотнительное кольцо например солидолом чтобы не повредить кольцо.
Перебирать суппорта не барское дело-спросите у ОД, станут ли они это делать? Это больше подходит для рукоделия
Спасибо! Но всё дело в том, что в 71 группе у меня вообще никакие показания не отображаются - просто пустые поля и всё
Выручайте, снова нужна схема на фолькс, но теперь на Passat B5 98(1.8 adr) и теперь схема стеклоподъёмников(задних).
Спасибо, в очередной раз выручаешь У меня стоит, но из-за ограниченности места на ноуте базы фолькса нету Если не затруднит не мог посмотреть с 2000 года на задние стеклоподъёмники нету отдельной схемы? Боюсь чтобы изменений не было ибо хотим с 2000 на 98 поставить.
Блок кнопок на водительской двери имеет одинаковое кол-во пинов что на 98 с двумя окнами, что на 00 с 4-мя окнами и все провода 0,5. И с 00 года работает на 98 году. Смутило что на 00 вся проводка с кнопок идёт на мотор и вообще фишка мотора на оч. много пинов и все заняты, а с двери выходит всего несколько проводов. На 98 дверь пока не разбирали. И ещё что за линии сверху a,b,c,d куда на 5-ой странице с блока J388 идут пины 10,11,12,18?
a и d -питалово. b и с- Сan-шина. Честно говоря , в 98 тоже кан идёт судя по витой паре( сначала не углядел оранжевые цвета в схеме). Наверно ,подойдёт всё. Кстати вот хороший мануальчик-там правда на языке оригинала, зато картинки толковые http://www.volkspage.net/technik/ssp/ssp/SSP_193.PDF Вот на MY99.