И откуда брать питалово и кан? Блок комфорта под ковриком водителя, а под ковриком пассажира что за блок? Навигация? Спасибо! Мануал действительно хороший судя по картинкам, вот только язык оригинала я совсем не знаю http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=291453
Чего то не пойму? Ты хочешь вкорячить задние стеклоподъёмники чтоли? Без замены блока комфорта не обойтись при этом. Питание в схемах ниже. Кан берётся из блока комфорта и витые пары в двери тащить надо будет.
Да, есть донор пассат 00-го года, есть пациент пассат 98-го года. Вот с донора на пациента надо задние стеклоподъёмники переставить взамен вёсел. Про возможную необходимость замены блока комфорта предполагали, но так же остаётся надежда что в уже стоящем есть функция и задних стёкол или возможность её активации ваг-комом. В принципе блок тоже доступен, но различие по годам + там па ссат был весь на фарше включая ксенон, навигацию, заводскую сигналку с датчиками и т.д. Спасибо, теперь видно откуда выходят линии a,b,c,d Витые пары? Там в двери заходят обычные провода. Ну да и витая пара просто провод.
Привет! Под пассажиром БУ АКПП, где посмотреть правильную схему распиновки его 68 контактного разъема? Там задействовано всего 32 если не ошибаюсь гнезда. Так вот вчера в процессе прозвонки выяснилось ,что у меня какая раскладка есть от октавии не совпадает. Отрубил полностью акум, подергал все разъемы, а некоторые контакты показывают сопротивление и все тут. Вообще беда, распотрошил всю машину а до истины добраться не могу. БУ SIEMENS, АКПП 4-х ступка не типтрон, обычный автомат 01N DMX. С БУ всего то ничего идет: на соленоиды, терморезистор, на F125 переключатель, два датчика то ли оборотов то ли скорости, тормоза, ну кан шина конечно, на отключение кондиционера при кикдауне и так еще по мелочи... Спасибо, уже не нужно, нашел сам.
progrommist, а не затруднит выложить полные(с начала) схемы на пассат 98 с вёслами сзади и с электро задними и на пассат 00 со всеми электро?
Думаю, может что они подглючивают. Как проверить то их не подскажешь? Да и не нашел еще где они стоят. Думал на одно сдвоенное, он оказалось на дворники..
Если простая релюшка, то два контакта питание электромагнита и остальные контакты на исполнение. С вёслами одна страница только и там только замки на схеме, стёкол нету. Спасибо!
Ну я еще не добрался до нее. Вот как раз про электромагнит не ясно немного, какие сопротивления у целой катушки и пробитой например могут быть? Так то умом понимаю, что пробитая должна стремиться к бесконечности, а целая не особо сопротивляться ибо включается малым током, но сомневаюсь в своих домыслах.
Не знаю какое сопротивление у намотки той катушки. Да и что тебе до её сопротивления? 12в и или работает или нет.