Думаю ,что нельзя подать напругу туда ибо страшно, что чип, который в релюшке сгорит(( Надо копать дальше с F125 выключателем. С него сигнал на реле должен идти, а раз сигнал не доходит, то в нем видимо дело.
Подскажите, что говорит Эльза: -по диагностике климата, а именно какие работы, операции надо произвести, надо ли менять фреон при этом. -Заявился к дилеру с проблемой "дует теплый воздух, ошибок по климату нет, температура двигателя нормальная", щас думаю развели меня\нет... -какие работы надо проводить при замене компрессора кондиционера (дефектанули его), что менять кроме компрессора, расходники-чего, сколько Спасибо, вин в подписи
Я же изначально писал что смотря что за реле там. По любому оно от 12 вольт работает. Ну и про контактную группу селектора уже давно писал. Сдёргивай ручку и смотри.
Да я помню помню, просто напруга на катушку реле идет из микрочипа, думаю ,что не стоит туда 12 подавать, для чипа это не очень. Контакты с селектора сдергиваются ,до них я добрался сняв центральную консоль. А вот с ручкой засада.
Тебе виднее, я ж не знаю что там за релюшка Так если до контактов добрался, то уже можешь прозвонить.
Всё ещё нужна полная схема на пассат 98(1,8 adr, универсал, ручка, кондей без климата) с только двумя передними электростёклами. Схема с 4- мя не подходит.
Нужна схема или фото системы вторичной подачи воздуха (СВВ или Secondary Air Injection System). Не могу со своими знаниями опознать патрубки, клапаны, реле которые смотреть
Братан извини, но схем нету ни на английском ни на русском языках(( в двух разных эльзах смарел... Это твое, не?
Поделитесь схемой датчика ОЖ на радиаторе и вентиляторов. Авто VW Passat 2011(2012 модельный) двигатель 4-ре цилиндра бенз.
Ну ты даёшь 4-ре циллиндра бенз. На проф форуме урыли бы без кода ДВС.Про что речь? G83 ясно, а вот про вентиляторы , как то туманно.
Да не думал я что надо будет его смотреть вот и не знаю кода двигателя. Ну а проводка на датчик и вентиляторы охлаждения(двигатель поперечно и там два электро вентилятора на радиаторе) думаю одинаковая будет. Спасибо!