Статус темы:
Закрыта.

Кому турбокватроручку 2003- 2004г.в.?

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Tapok, 6 дек 2012.

1. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Продажа отложена до конца праздников.
    Если будут желающие посмотреть из Липецка - Воронежа, то после 4-го января могу показать там (в пределах 50 км отгорода)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    заменил насос ГУР
    Задние тормозные диски и колодки
    Фланец охлаждения подтекал - заменено
    Компресия по всем цилиндрам в районе 10.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    обновил фото в начале темы

4. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    че так мало :D?

5. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139

Скока есть, все ее :)
    Мне сказали это в норме.

6. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Объективно - дорого. Очень. Как бывший владелец аналогичного авто, думаю, имею право так говорить. Продавал свою относительно в сезон (сентябрь), пробег на 70к меньше, цвет чёрный, по салону получше, комплектация +/-... Уехала в Александров: приехали, посмотрели, понюхали, пощупали, прокатились, прибором померяли лкп, повагали и попросили в этот же день снять с учёта... на ней и уехали домой... сторговали от изначальной цены 10к и то за счёт того, что я зимние колёса на дисках Борбет себе оставил... Итоговый ценник - 460к.

7. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    ну ок.
    Право конечно же имеешь )

пробег -ни о чем.
    Состояние - ну хз как ты его сравниваешь с состоянием моей.
    По салону скажи - чем получше то было? Рекаро?

Т.ч. будет реальный покупатель - будет разговор и торг. Отдавать сильно ниже вообще смысла не вижу.
    На сайте по продажам машин таких не мало от 350 т.р. до 800 т.р.
    Каждый выбирает сам - где его золотая середина.

8. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    #28 KoSaS, 12 янв 2013
    Последнее редактирование: 12 янв 2013
    Пробег по сервисной книжке, состоянию отдельных агрегатов и вцелом, по мнению сервисменов был похож на правду. По состоянию салона получше было то, что не было практически всех этих типичных потёртостей на удивление.. Про состояние твоей я ни слова не говорю, ибо не знаю. Про своё авто же знал всё, да и люди приехали за ней грамотные вроде, без дебильных вопросов, молча смотрели что им надо было, меряли, ошибки читали... говорили что насмотрелись всякого и по всяким ценам (это к тому что бОльшая цена не означает лучшего состояния), у моего авто тоже нашли что-то крашеное, но ничего критичного. Салон у меня был тряпка, но даже Рекаро полтинник к цене не прибавит... Если стоит рекаро, то наверно имеет смысл свапнуть его на простой салон, а рекаро потом отдельно продать... А касательно цены на б6, то моё мнение таково: 500+к это уже за редких зверей как то 1,9тди кватросарай, 1,8т бекс кватро/кватросарай и т.п., но, о5-таки, это я сараи люблю, а кому-то не нравятся, просто 1,8 турбокватроседанов выбор большой, а бексов, дизелей и т.п. на порядок, а то и два меньше...

9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    #29 Vl@d S4, 12 янв 2013
    Последнее редактирование: 12 янв 2013
    Когда я покупал эту машину 7 августа 11г,мне срочно нужна была машина, товариЩ Сергей тоже наш клубень утверждал что машина идеальна,когда загнали в сервис вылезло очень много косяков по тех состоянию, на которые он упершись даже не хотел скидывать...
    В итоге я машину взял и весь день ею занимался проверенный мастер: меняли грм, рул. наконечники,верх рычаги 2,сход-развал,трубки ВКГ,свечи, и еще мелочи не помню... около 35-40к
    И машина стала в отл. тех состоянии :thumbup:
    По приезду я сразу купил А4 авант который меня ждал и эту выставил на продажу.
    Даже при этом Илья нашел,что ещё улучшить в плане тех состояния,тк брал на долго и делал под себя.

Это я к тому,что для каждого своё понимание отличное или даже хорошее состояние...

Отличный и проверенный вариант для тех кто хочет сел и поехал, а не сэкономив 10-20к заниматься потом конструктором.

А продажи сейчас не понятные,можно за неделю продать,а можно и 3 месяца продавать и без разницы за какую сумму.

р.s. Илья,удачи тебе в продаже :) продастся в любом случае за нормальные деньги,для ценителя турбо-кваттро с мкпп и проверенный вариант! :)

10. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    у меня была 13 по всем +-0.1 (на пробеге 150+-) - это норма,
    а 10 - это кольца в спячку легли

11. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    Спасибо, Влад.
    А я тогда не понял по твоему рассказу, что ты у клубня купил ).

В общем цена пока такая для клубней - небольшой торг.
    Ждем желающих ...

Хотя вот смотрю варианты и кроме новой октавии ничего не радует. Ну и без кватры ездить как то не хочется. Не продастся здесь, пойдет на автору или в трейд ин.

12. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    для этого авто сумма ни о чём, можно считать действительно в идеале авто, если послепокупочные вложения этим ограничиваются...

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Тоже думаю что 10 очков мало.

14. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    Я конечно не спец, но как читал, что для бензиновых двигателей от 9 до 13 очков. При этом роль играет не 9 это или 13, а перепад компрессии между цилиндрами.

Опять же, то что это норма я узнал от спецов партнерского сервиса. Ничего не выдумываю как минимум.

Олег, 10 это мало для дизеля, там под 28 по-моему компрессия.

15. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    Хо!
    Так у меня авто тогда точно не в идеале!

Оно просто в идеальном идеале, т.к. вложений в нее я пока не вижу. Или сделаю все , что найду, сам. Чтобы авто не стало идеальным состоянием с твоих слов )

16. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    ключевое слово "я"... это как на экзамене в универе: препод всегда при желании найдёт то, чего не знаешь, так и тут: в б/у авто всегда можно найти к чему придраться... Просто есть покупатели которые смотрят действительно важные параметры, а есть которые пытаются поторговаться на сколах... на 10-летнем авто...

17. Даниил09

Даниил09 Участник форума

15 авг 2010
    132
    BMW f20 sport
    #37 Даниил09, 13 янв 2013
    Последнее редактирование: 13 янв 2013
    одно дело если сколы, и красилась качественно - там где красилась...а совсем другое, когда машина разноцветная, с кучей кузовных косяков и просится под повторный облив-перекрас. печально смотреть, на самом деле...:(
    Ухоженная клубная машина, наверное, должна быть и по кузову ухожена ещё, и салон незашарпанный иметь. Видимо, не все так считают.:shock::uhoh:

18. tomcat

tomcat Участник форума

18 апр 2009
    160
    8E avant 1,8t 03г.
    Tapok, можно вопрос не в тему покупки :),
    ты написал что был заменен фланец, тк подтекала прокладка, я так понял что дело об подтеке антифриза? не в районе основания масляного щупа случайно? фланец термостата? сложна ли замена, во сколько обошлась?
    спасибо.

19. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    Фланец, сзади вверху. На котором датчик температуры крепится. Т.е не тот. Все в районе 2500.

20. tomcat

tomcat Участник форума

18 апр 2009
    160
    8E avant 1,8t 03г.
    понял-с:nod: