Она отличалась другими способностями,малую нужду в общем бассейне справить не каждая первая леди додумается.
Это общеизвестный факт,подтверждённый фотками и видео. Откуда было ей знать,что за бугром в воду добавляют краситель реагирующий на щёлочь.
аа, всего-то. Провокация. А зачем они краситель добавляют? Затем же, затем Жеглов бумажник подкладывал?:+)
Дело в том, что мне моё положение сейчас полностью устраивает. Да-да, я самый счастливый человек на земле, потому, что я не хотел от этой жизни так много, как хотят другие (наверно ), но при этом у меня есть всё, что я хотел. Не отрицаю, что можно получить больше, но это кардинально ситуацию не изменит. А вот за детей своих боюсь плохую мы им страну оставляем. да и весь мер в целом. нет стабильности.
Краситель добавляют ч,тобы люди перестали путать бассейн и писуар.Очень интересное зрелище,человек решивший искупать остальных людей в собственных испорожнениях,с удивлением наблюдает,как вокруг него расплывается пятно с красителем.Нужно отдать должное,чашу моментально закрыват,сливают воду,чистят -драют и потом заполняют новой водичкой.
а люди все не перестают, и не перестают)) но все равно, жуткая это история какая-то, Павел. Буду продолжать думать, что провокация
Ааа, тоже слышал эту историю Правильно делают, а то гадят и гадят А в наших бассейнах плывешь и чувствуешь, то вода холоднее, то теплее
В русском инете нашел только вот http://www.stroybas.ru/articles/article_26.htm - но они пишут про таблетки для измерения щелочи????? Чтож за раствор такой? Секретный какой-то?
Конечно провокация, 6-ть лет закупал химию для бассейнов. Первый раз слышу что есть какой то реагент на мочу.