да не, реагентов разных завались - история сама похожа на провокацию. Ну первая леди, ославить ее ,подмочить)) репутацию - почему нет?)
Гипотетически предположить, если бы наше любимое руководство страны действительно радело за население, за всё население страны , то было бы хорошо. В те времена были свои плюсы, в наше свои... трудно говорить категорично
Привет Димк! Я хочу в СССР, потому что там осталось мое детство. А детство в СССР было зачетным. Если говорить о зрелой жизни, то нет.
Привет Ромк! Я может не совсем точно написал... я имел ввиду не то время, а нынешнее если бы сейчас руководство страны как альтруисты заботилось о народе, то было бы хорошо и сейчас. А на счёт детства... это дааа... как вспомню... один, на поезде, в 10 лет в крым ездил... а ща? Рядом с домом педофил какой нить ребёнка заловить может...
Я хочу в СССР, потому что там осталось мое детство. А детство в СССР было зачетным! :drunk2: Если говорить о зрелой жизни, то не знаю даже...
Вот: http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=5&time=1284199200 кто-то перекрестится или проблюется, кто-то помастурбирует......ну а Гринго, наверное, убъет себя апстену
Раньше в Серпухове на Центральном рынке в конце, если идти от площади, толкучка была, продавали разные шмотки. Ездил туда ни один раз, но правда путного ничего так найти не удалось.
я не из Серпухова родом(только 4 года живу тут),в Москве прошло всё моё детство))на Новослободской садик на 5 ти дневке)))
Ну как же помню и по 3 копейки пирожки с рыбой горячие. Рыбы тогда нормальной в магазинах не было. Но зато она дешевая была. Помню даже консервы из китового мяса продавались. По вкусу как говядина, только запах рыбный.