Вы правы,уважаемый. Нам был предложен новодел. А у Вас -то что надо. Особенно последняя. Идиоты, не могут догадаться выпускать в таком виде. Вот это ностальжи.
Сегодня купил виски "suntory whisky" Цена в АШАНе 800 руб. Прикинем: средняя зарплата по мАскве - 30 000 руб. Знаю точно, что в 1978 году эта бутылка стОила 9 руб , при средней зарплате по СССР 150 руб. Итог не в пользу СССР.
Учитывая, что Москва не вся Россия. http://bs-life.ru/rabota/zarplata/zarplatavmire2012.html Вот заценим. Средняя ЗП по России - 22 т.р. НО - в БОЛЬШИСНВТЕ регионов она порядка 15ки и к 22м тысячам ее подымают, по сути Москва с 44 т.р. и Север и ДВ. Но там как-бы жизнь дороже. В итоге получаем тож на тож как минимум. А учитывая, что нынче мы платим за Медицину, образование и т.п. получаем уже совсем все не атк однозначно. Мерить стоимостью виски мягко говоря странно.
Мне кажется - сейчас не надо сравнивать. Достаточно любому задаться простой вроде задачей - сформировать для самого себя цель - как я буду жить через 5 лет. И все. Про СССР и прочую муть сразу придеться забыть.
Мне не хватает образования к сожалению. Вот Наташа Муся могла- бы написать научный труд и защититься на эту тему. Ведь кого не спроси - никто практически не может ясно сформулировать - как он видит свою жизнь через какой- либо временной промежуток. Или пурга и каша в голове - либо человек берет бумагу, ручку и ты можешь на месяц от него отвалить.... Он в раздумьях((((
читать полностью тут - http://rusrep.ru/article/2013/01/31/israel многие себя могут узнать)))) в Германии кстати тоже самое. Особенно среди Казахских немцев. СССР голимый.
Это не пурга и каша. Сейчас невозможно строить прогнозы, невозможно даже приблизительно. Можно только надеяться.
С нашими-то правителями и рынком, который живет как хочет, ничего не спланируешь. Хапнуть и свалить - это да, планировать можно, а все остальное как пойдет.
Это зависит от цели. Возможно, наоборот, придется вспомнить. В остальном, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
а я с собой и не ровняю. если бы я получал тридцатник, я бы вискарь по 800р не покупал бы. народ смешить?
Под пургой я подразумевал ответы - "ну там два Майбаха, яхта, вилла на Лазурном берегу и т.д. и т.п.." И это сидя в квартире 80 кв. метров в задрищево и не имея даже загранпаспорта.