Кому хочется в СССР?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Quattroman, 8 мар 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ностальгия))))))) и тема бесконечная - как вселенная. Я вот сегодня женщин водил в такое хорошее место:thumbup: такой был вкусный десерт:thumbup: а уточка средней прожарки в апельсинах:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Жалко, что для многих благополучие измеряется в шмотках и фанте, что сказать, печально.

Массовые разборки появились с середины 80х, верно? Тогда уже было начало конца, моральные устои подорваны, идеология потребления активно внедрялась в умы миллионов... Смутные времена близко совсем.

1 человеку нравится это.
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Я не о том Вадим, скажем так, в Москве совсем другой ритм жизни был и тогда, в 80-е, нежели в других городах, дело не в фильмах и одежды ширпотреб, другие были люди, неужели ты не помнишь как озирались приезжие в Москву люди на экскурсии в метро, в музеях, на улице?
    Москва это государство в государстве, своего рода - анклав, поэтому здесь было то, о чём на периферии даже недогадывались.
    Не подумай, я ни в коей мере не хочу умалить достоинства людей родившихся в других республиках и городах, я просто хочу сказать, что даже тогда в советские времена, между теми людьми, была огромная пропасть!
    Но и было нечто общее, что обьединяло людей - строй!
    Кстати именно этот строй и помогал многим выжить.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Камрад, мне думается, что ты (по малолетству) идеализируешь времена СССР )))) имхо

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    +1 :nod:

6. Полковник

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Извини дорогой, но даже в 84-86 я пил пиво не из автоматов, а в бутылках, покупали с пацанами ящиками :D

1 человеку нравится это.
  7. Полковник

26 сен 2006
    94.487
    Москва

Всё просто Володь, женщины пианые, устали от праздника, мужики наконец то вышли в эфир :D

2 пользователям это понравилось.
  8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    мы тоже )))
    я тебе больше скажу- в студенчестве на подработку устроился на Останкинский ПБК - на ночную смену цеха мыть (забыл как называлось - но со шлангами смывали всякую хрень - остатки пива, стеклобой и т.д.)
    там мы пили одно из самых качественных пивов ))) с ЗАВТРАШНЕЙ датой на этикетке ...
    но повторюсь - на вкус это не пиво :nod:
    у российских сортов есть какой-то характерный привкус ... который мне очень не нравмтся ;) (тот самый вкус (с) )

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Олег, можно подумать мы трезвые ;)

(разве что вад43? :rofl:)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не помню. В Москву я приехал на первые заработанные деньги ( 1993) и озираюсь в ней я о сих пор ....... Но это другое кино.

11. Полковник

26 сен 2006
    94.487
    Москва

:laugh::laugh::laugh:

:beer:

1 человеку нравится это.
  12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    я абсолютно трезвый :nod:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    женщин не уважаешь?

;-)

:laugh:

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    О вкусах не спорят.

1 человеку нравится это.
  15. Полковник

26 сен 2006
    94.487
    Москва

Тогда скажу по другому, поговоркой, но без обид :beer:

"Вам не понять, Вы не любили!" (с)

Зато наверное сейчас есть чем гордиться, и это главное в "эпоху развитого империализма" ;-)

Есть чем накормить семью, на что обучить детей, и чем жить дальше..

В общем то, много ли человеку надо...

1 человеку нравится это.
  16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Догааадывались - из соседних областей за колбасой и шмотками ездили!:rofl:

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    конечно :beer:

особенно вкусна холодная водка ;-)

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    не-не-не... я застал тару по 20 копеек (буквально чуть ранее 16 вроде) и при этоим Буратино стоил 30. Еще сок томатный был тоже в поллитровых бутылках... и Гулливер по 50 копеек... Ирис "Кис-Кис" 20 копеек за 100 грамм... Фруктовый за 12 вроде... Пломбир за 20 ! Фруктовое 9 ... Лапша в столовой 6 копеек ! Буханка 16, потом 18, потом 20.... Бензин.. скка же он стоил... впервые приехал на заправку на мопеде - 32,5 копейки за литр 76-го... вроде как-то так.

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    наоборот! если б напился, то как раз бы так оно и вышло :D

20. Полковник

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Исчо один вылез :D

Паш, как сам? :beer:

1 человеку нравится это.