Ответ: Концепт - Москвич 2144 "Истра" Тогда уж и машину времени изобрели.:nyam: Кстати зад у этого азлыка от субары старой.
Ответ: Концепт - Москвич 2144 "Истра" У меня вторая машина как раз 41-й, так сказать дач мобиль! Ездил на всех русских машинах, до москвича год ездил на 10-ке, так вот мое мнение, НЕТ ЛУЧШЕ РУССКОЙ МАШИНЫ, ЧЕМ МОСКВИЧ 2141!!! А если еще с реновским двиглом, то вообще ураган!!!
Ответ: Концепт - Москвич 2144 "Истра" ВОт сколько проработал и машины не дороже мерседеса выходили... И в Москве кстати очень много народу кто там с удовольствием работал бы; может помишь по ТВ программу когда народ пришел на работу а их не пустили... Был и 2141 и 214145 (2.0i) оба аппарата не подводили, не говорю что не ломалось, но так чтобы встать и не ехать - не случалось!
Ответ: Концепт - Москвич 2144 "Истра" По-моему, оба этих авто проектировались одновременно. Читал в каком-то журнале о том, что Ваз 2110 был спроектирован в 84-85 году. А вообще, этот москвич напоминает мне американский Saturn.