Концевик задней двери (багажника)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ProZa, 6 окт 2010.

1. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Данил, спасибо! Отличный совет, испробую на днях.

2. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Кагбе при наличии гаража я бы заморочился, не вопрос.
    А разобрать на холоде и не собрать потом - то еще веселье.

3. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

ну я имел ввиду у меня интсрумент вгараже а так вся процедура тоже происходит с переноской(свет) на улице так как пока не имею такого каража что бы всём двери распахнуть!!!

4. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Да у меня ваще никаких условий кроме как во дворе.

5. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    это хренова!!! но есть плюсы в сартир не далеко бежать!!!:D

кстати могу показать фото заколхоженого центрального замка!!!С5-того

ну очень мне жалко было отдавать за него 2000р пока свой в хлам не доломаю в итоге заколхозил!!!! тьфу тьфу тьфу

6. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    давай, выкладывай:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Не распознается открытие пятой двери. На приборке не показывается, лампочка двери не загорается и плафон соответственно тоже. Плафон вручную работает.

Как бы все указывает на концевик. Пробовал забрызгать ВДшкой, не снимая обшивку, а просто через фиксатор. Хотя не уверен доходит ли таким образом струя ВДшки до концевика... В общем, это не помогло. Отложил до теплых времен снятие обшивки дверцы.
    Но теперь по всей видимости концевик начинает проявлять признаки жизни, но ... очень изредка. Буквально пару раз наблюдалось, что на приборке показывалась индикация открытой двери и ее подсветка работала. Конечно, чаще все же не работает.

О чем это может говорить? Все таки концевик или в проводке тоже может быть понт?

В гофрированных трубках по обоим сторонам какие жгуты проходят? Вроде с одной стороны только шланг писалки? С какой стороны провода замка авантовой двери багажника? Ну и по идее там провода только концевика, противотуманки и освещения знака, и всё?