Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( По страховке платеж должен быть близок к максимальному (120 000), кстати, надо узнать, есть ли у того, кого признают виновным, расширение. Тогда будут фигурировать 2 цифры - рыночная стоимость такой машины (или скажем та цена, за которую ты ее купил), и цена "годных остатков" от этой машины.
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( нда, неприятно то как надо было бить газель машина 90% что в разбор
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( По факту, да. Маршруточник наверняка спокойно поехал дальше.
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Предварительно - да. Типа не пропустил отъезжавшую маршрутку и нырнул в соседний ряд, не убедившись в безопасности маневра... Мне бы на метр вперед проехать - гаишник пошутил - втопил бы по газам, и он бы на 3 см не приблизился бы - разошлись бы... Все, суко, из-за шпилек этих
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Искренне сочуствую....не раскисай...бывает всякое и это не самое страшное, что могло произойти, крепись...
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Сочувствую! Удар конечно некрасивый но совсем не смертельный! Отдавать на разборку, я бы не торопился. Конечно уже 4 года я не работаю в жестяно-малярной сфере, но по старой памяти, могу сказать, что такие повреждения у нас никогда несчитались серьёзными, скорее неприятными. Проконсультируйся со спецами из нормального сервиса, пусть сделают предварительную калькуляцию, после этого можно принимать решение.
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( сочувствую жалко машинку..... оч жалко.... хорошо, что сам не пострадал, а то ласточке твоей досталось по самое не балуйся....
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Сочувствую Согласен с Амундсеном PS: Судя по шкивам - до мотора не достало