Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Cочувствую. Смотря где ремонтировать, в Москве под 100.000 -150.000 с запчастями(за которыми придёться поездить самому)
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Сочувствую! не печалься, после выплаты поймешь что выгоднее: продать или восстановить! все будет хорошо, главное не отчаиваться!!! держись!!!!
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Сочуствую, земеля :ak:. Главное сам не пострадал. А того урода встретишь, мочи :am:
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( В принципе удар фигня,повреждения достаточно лёгкие всё чинится на ура,и ценник точно дешевле 100 тысяч...думаю примерно 50 . в таком виде больше 40-60 тысяч никто не даст. Я б восстановил.
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Ладно, всем спасибо... Будем ждать новостей... Vest, ты где такие цены видел - здесь только запчастей, которые визуально видно, что под замены тысяч на 50 набегает? А работа? Покраска? В принципе, даже на кладбище можно видеть плюсики 1. Масло в коробке надо было менять. Уже не надо. 2. Опорные хотел поменять на лето. Уже не надо. 3. Передние колодки думал тысяч через 5 поменять. Уже не надо. 4. Ксенон. Уже не надо. 5. Музыка. Планировались 16-е в подиумах в дверях и два 12-х саба в задней полке на моноблоках DLS MAD11. Уже не надо. Какая экономия 6. ЭСП - так и не подключил. Уже не надо. 7. Чехлы или перешив салона. Уже не надо. :cry2: :cry2: :cry2: Эх... Все будет хорошо...
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Железо - дело поправимое, главное сам цел и не впал в отчаение. Полюбому, будет у тебя машинка не хуже этой, удачи!
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( ну ну....:bk: а я говорю что в полтинник вложился бы имхо. в общем не парься....скинь эти остатки кому-нибудь...пусть люди заработают.:be: сам цел,а это главное.
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Авоськина спроси, он по фото сходу скажет стоймость, а может даже купит ее у тебя
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( блин, ужас какой!!! машину очень жалко, красавица...:bh: но главное сам жив и не пострадал!!! :aj: репу смари
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( приедь сделай, а? Сверху 10 килорублей + 10 ящиков Варштайнера... Только запчасти нормальные, а не по принципу "самое дешевое" Всем еще раз спасибо :az: Кто-нибудь кузовным железом барыжит на форуме? Скидки будут? ::- На случай восстановления... зы: сегодня поймал себя на мысли, что и удара-то не было - как в кино, так мягонько все, поглотило, короче, железо удар... Подумал, что было бы при таком ударе с жигулями - как-то не по себе стало [где смайлик ;uhoh: ]
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( аналогичным образом новенький пассат уничтожил 3 года назад. молдаванин на четвере на перекрестке отрезал мне переднюю часть ровно по переднее колесо. там даже страховкой не пахло, подделка у него. ничего так, автоганза гуманные 9000 долларов выставила... свежачокс за 30килобаксв куплен.. ужали бюджет немного и сделали. вот только последствия никуда не уходят - раз в год ломается климат и что-нибудь из подвески. автоганза имеет худший офф сервис из вага. ну а на афто слава богу давно не я езжу. а ездит тот, кто за рулем пассата сидел тогда и слегонца нарушил - рванул со светофора из крайнего правого ряда не имея обзора перекрестка. а там гастелло на красный летел.. в балашихе, на глазах гаишников из поста. в твоем кейсе - смысла делать и ездить - нет 100%. главное - сам жив и здоров. больному уже ничего не надо. заработаешь.
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( ощущения после аварии не передать словами....особенно обидно осознавать, что ты не виновен, а машина повреждена ТВОЯ я плакала, когда мне машину разбили... сочувствую, правда