Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( вторую фотку не понял, как удалось... первая - зачот!
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Просто фотко сделана спустя 25 лет после аварии, когда уже деревья выросли. Железо крепкое, не сгнило :bj:
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Он сверху упал в лес :bj::bj::bj::bj::bj: Noel, нет ни я... я слегка помоложе... лет на 30 ::-
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Так вот как Гастелло теперь выглядит, постарел конечно, ну да, годы то идут.:bj: Я надеюсь ты в репу ему дал для профилактеге?
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( очень жалко машинку,водилу маршрутки найти и наказать,представить даже сложно если бы в машине было несколько человек+ребенок,а водиле "общественного транспорта" всё-равно,так дальше ездить и будет!Найти и наказать!
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( между прчоим, я тоже так подумал сначала а как, там ведь не разгонишься, чтобы так впечататься!
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Я правильно понимаю - если разбит только один автомобиль, то страховые выплаты максимум 120К, даже если эксперт насчитает 160? А остальные бабки где брать - с виновника ДТП? Через суд? Или как это делается?
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Сочувствую,крепись. Что решил,восстанавливать или так продавать? П.С. Если насчитают,а самое главное выплатят больше 120,остальное через суд с виновника. П.П.С. Экспертизу делай обязательно в другой независимой,а не в прикормленной у страховой,предварительно отсчитав пять дней и вызвав их (виновника и ответчика) телеграммами с уведомлениями.
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( пока ничего не решил - будем ждать, что насчитают... но делать пока желания нет... И как выплатят больше 120К - вроде по закону, если повреждено имущество только одного человека, то не больше 120К? Или последние поправки что-то поменяли - никак не могу найти новые тексты с комментами... Выждать 5 дней после чего? После экспертизы страховщика?
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Насколько я знаю не больше 120 на одного,но уточни на всяк. случай. Пять дней ты отсчитываешь на приход телеграммы к ответчикам,т.е. договариваешься о независимой экспертизе (предварительно узнав про незаинтерисованную и нормально считающую убытки компанию), на конкретный день,например через пять дней от сегодняшнего дня,потом идёшь на почту,посылаешь две телеграммы,обязательно с уведомлением: одну виновнику ДТП,вторую страховой виновника,делаешь копии телеграмм,заверенные печатью почты,сохраняешь чеки за оплату телеграмм,после в назначенное время ждёшь полчаса виновных,если не приехали,то проводишь экспертизу без них,документы об оплате телеграмм и нез. экспертизы подкалываешь в дело,у себя оставляешь копии заверенные страховой о принятии этих документов,с числом,подписью,штампом страховой (это важно),после этого ждёшь выплаты в установленном законом (теперь 30 кал.дней) порядке,если слдует отказ от выплаты или срез части суммы пишется претензия и требование к страховой и одновременно посылаются жалобы в три инстанции: ФССН,Роспотребнадзор,РСА,. после суд,но будем надеятся,что тебе это не понадобиться,в общем будут вопросы,чиркни в ПС,созвонимся,проконсультирую. П.С. Сумма экспертизы и телеграмм в компенсацию по ДТП (120 т.р.) не входит.
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Граждане, есть какие-то сроки давности когда водитель приехавшей в меня газели может попробовать нагнуть подрезавшего его маршрутчика? Понятно, что чем быстрее, тем лучше - но тем не менее?
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Об этом должно было быть записано в обьяснении в ГАИ и в "Ивещении о ДТП",а если ничего нет,а тем более нет свидетелей,которые были бы официально туда записаны,думаю ловить нечего. П.С. Ты с этим газелистом не братайся,тебе ещё свои деньги с его страховой,а возможно и с него самого выколачивать,у вас с ним разные пути,ты иди своим и соблюдай свои интересы
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( вот мне и интересно - не начнется ли сейчас затягивание процессов с целью перевести стрелки на маршрутчика?
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( ИМхо милиция пошлет с формулировкой "не было контакта"...
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( +1 Сочувствую, неприятно конечно но сам целый, уже хорошо. Даже на 60-ти можно было так приложится, мало бы не показалось. Жди калькуляцию и станет понятно, делать или нет.
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Сочувствую,машин очень жалко!!!:ak: По страховке больше 120 тыщ не получишь как не крути,остальное с виновника через суд! Я не думаю что у газели была расширенная страховка,так что крепись и удачи со страховой!!!!
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Жень, да какие 120, мах полтос насчитают. И это еще хорошо если столько!