Кончилась ласточка... Оцените ремонт((((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 18 апр 2008.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт((((

Страховые приглашают "прикормленных" оценщиков. Ну сам понимаешь, что чем меньше он оценит, тем ей выгодней

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006

мои соболезнования.
    ...тоже сегодня попал (((
    ps всё будет Харашо !!! Крепись !!!

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

в общем так... сегодня получил на руки калькуляцию. Уж не знаю насколько там тесные отношения у НЭ и СК - свечку, как говорится, не держал, но кмк НЭ насчитал правильную сумму - я, честно говоря, в шоке даже немного :shock: Интересно - СК срежет сумму или нет? Ведь не "мой" НЭ насчитал, а по их направлению :shock: Считал, кстати, он что-то долго - первый осмотр а/м был аж 24 апреля... Завтра иду в страховую - 30 дней на выплаты от какого момента все-таки считать, а то кругом разные сведения - Alex_86 вон вообще от даты первого осмотра машины считает :shock:

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Страховщики (и эксперты при них), как правило, стараются сегодня не занижать стоимость ремонтных работ, т.к. информация эта открыта и все прекрасно понимают, что, сколько и где стоит. Наоборот, даже, они чутка завышают стоимость, чтобы не дай бог был скандал. По крайней мере, так поступают в крупных СК. Одному моему знакомому тоже насчитали, как ему показалось больше (перед тем как подписывать акт, он объездил несколько сервисных центров), чему он был неслыханно рад. После ремонта осталось несколко тык рублей на пару бутылей неплохого вискаря. Удачи :hi:.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Бампер в сборе - 4500
    Капот - 7000
    Дверь голая - 2000
    Крыло - не помню, около 2,5 вроде бы
    Лонжерон с брызговиком (четвертинка, в общем) - 3500

Все оригинал, б/у

Как вам цены? Это дорого или нет? Состояние хорошее...

Еще - есть ли какие временные сроки, в которые я должен уложиться, если желаю подать на виновника ДТП в суд с намерением получить разницу между калькуляцией НЭ и выплаченной СК суммой? В случае побебы в суде, расходы на суды/адвокатов виновник будет оплачивать?

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

бампер 3200 тайвань, б/у "оригинал" - 10000 (не поехал смотреть даже, починил свой)
    капот 6500 в куче мест б/у "оригинал"
    дверь - не знаю
    крыло - 4200 б/у "оригинал", тайваньское 3000-35000
    лонжерон - не знаю

срок исковой давности - 3 года.
    да

1 человеку нравится это.
  7. Maksimus 007

Maksimus 007 Новичок

21 дек 2007
    42
    Ауди 80 89г.а.;9

Сочувствую! Спасибо авто что ты цел, а ей конечно досталось не подетски... Держись!

1 человеку нравится это.
  8. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Ого... Бедняжка( Сочувствую! Всё хорошо будет, главное - сам цел!!! Не грусти)))

9. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))

Сочувствую:cry2:...но машинка молодец,уберегла тебя от травм,за что ей спасибо:nod:.Я бы оставил и восстановил....она тебя не бросила и защитила:umnik:,так и ты не бросай её,восстанови,а если не нравится то продашь(восстановленную),но не убивай её разбором,дай ей новую жизнь,она это заслужила,пускай бегает.(без обид,это моё мнение)
    По ценам ни могу сказать какие в москве,пока мало сталкивался по кузовщине,но в Минске на рынке интересовался около полугода назад(сам ездил),капот от 130$-170$,в зависимости от царапин и решётки,двери от 65$-100$,в зависимости от начинки и обшивки...телевизор помоему чёт около 70$....фары тож не дорогие...просто точно не помню...
    Удачи:hi:

1 человеку нравится это.
  10. Краскопульт 2

Краскопульт 2 Завсегдатай

23 дек 2007
    668
    Audi 100/45 2.3 92г УЖЕ ПОДКРАСИЛ ТАМПОНЧИКОМ !!!! ВНЕДОРОЖНИК ПОЧТИ КУПИЛ !!!!

Удар ерундовый!!! Разбирать это авто,извращение.Её легко востановить.покрайней мере судя по тому , что видно на фото.Если не будете делать, готов купить.Что-то я не одного клиента не помню, готового отдать 120 тыщ на востановление авто.Когда за такой удар, я объявлял 60 тыщ, уже, никто не соглашался.

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

нам чужого не надо - страховки хватит - значит восстановлю.

Ну, как вариант можно рассмотреть, хотя вроде бы нацелился делать. Предлагайте цену. Можно в ПС.

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC

Сочувствую!!!Но думаю всё тут поправимо.У меня знакомый в сервисе работал,так на моих глазах аккуратненько выправляли просто в узел связанные авто....

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

фигасе вы темку откопали :)

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

археологи :)

15. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04

а сколько выплатили то???

16. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC

+1 ,чем закончилось?

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

страховая отлично выплатила :nod: Зимой, если все нормально будет, хочу судиться с виновником ДТП...