Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Страховые приглашают "прикормленных" оценщиков. Ну сам понимаешь, что чем меньше он оценит, тем ей выгодней
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( мои соболезнования. ...тоже сегодня попал ((( ps всё будет Харашо !!! Крепись !!!
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( в общем так... сегодня получил на руки калькуляцию. Уж не знаю насколько там тесные отношения у НЭ и СК - свечку, как говорится, не держал, но кмк НЭ насчитал правильную сумму - я, честно говоря, в шоке даже немного Интересно - СК срежет сумму или нет? Ведь не "мой" НЭ насчитал, а по их направлению Считал, кстати, он что-то долго - первый осмотр а/м был аж 24 апреля... Завтра иду в страховую - 30 дней на выплаты от какого момента все-таки считать, а то кругом разные сведения - Alex_86 вон вообще от даты первого осмотра машины считает
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Страховщики (и эксперты при них), как правило, стараются сегодня не занижать стоимость ремонтных работ, т.к. информация эта открыта и все прекрасно понимают, что, сколько и где стоит. Наоборот, даже, они чутка завышают стоимость, чтобы не дай бог был скандал. По крайней мере, так поступают в крупных СК. Одному моему знакомому тоже насчитали, как ему показалось больше (перед тем как подписывать акт, он объездил несколько сервисных центров), чему он был неслыханно рад. После ремонта осталось несколко тык рублей на пару бутылей неплохого вискаря. Удачи .
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Бампер в сборе - 4500 Капот - 7000 Дверь голая - 2000 Крыло - не помню, около 2,5 вроде бы Лонжерон с брызговиком (четвертинка, в общем) - 3500 Все оригинал, б/у Как вам цены? Это дорого или нет? Состояние хорошее... Еще - есть ли какие временные сроки, в которые я должен уложиться, если желаю подать на виновника ДТП в суд с намерением получить разницу между калькуляцией НЭ и выплаченной СК суммой? В случае побебы в суде, расходы на суды/адвокатов виновник будет оплачивать?
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( бампер 3200 тайвань, б/у "оригинал" - 10000 (не поехал смотреть даже, починил свой) капот 6500 в куче мест б/у "оригинал" дверь - не знаю крыло - 4200 б/у "оригинал", тайваньское 3000-35000 лонжерон - не знаю срок исковой давности - 3 года. да
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Сочувствую! Спасибо авто что ты цел, а ей конечно досталось не подетски... Держись!
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Ого... Бедняжка( Сочувствую! Всё хорошо будет, главное - сам цел!!! Не грусти)))
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Сочувствую:cry2:...но машинка молодец,уберегла тебя от травм,за что ей спасибо.Я бы оставил и восстановил....она тебя не бросила и защитила,так и ты не бросай её,восстанови,а если не нравится то продашь(восстановленную),но не убивай её разбором,дай ей новую жизнь,она это заслужила,пускай бегает.(без обид,это моё мнение) По ценам ни могу сказать какие в москве,пока мало сталкивался по кузовщине,но в Минске на рынке интересовался около полугода назад(сам ездил),капот от 130$-170$,в зависимости от царапин и решётки,двери от 65$-100$,в зависимости от начинки и обшивки...телевизор помоему чёт около 70$....фары тож не дорогие...просто точно не помню... Удачи
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Удар ерундовый!!! Разбирать это авто,извращение.Её легко востановить.покрайней мере судя по тому , что видно на фото.Если не будете делать, готов купить.Что-то я не одного клиента не помню, готового отдать 120 тыщ на востановление авто.Когда за такой удар, я объявлял 60 тыщ, уже, никто не соглашался.
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( нам чужого не надо - страховки хватит - значит восстановлю. Ну, как вариант можно рассмотреть, хотя вроде бы нацелился делать. Предлагайте цену. Можно в ПС.
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( Сочувствую!!!Но думаю всё тут поправимо.У меня знакомый в сервисе работал,так на моих глазах аккуратненько выправляли просто в узел связанные авто....
Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт(((( страховая отлично выплатила Зимой, если все нормально будет, хочу судиться с виновником ДТП...