Кондей и забортная температура

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Baluspb, 13 сен 2017.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Когда все работает, нет смысла читать описание алгоритмов, ну по мне во всяком случае:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.722
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Как по мне, так работа должна быть на все 100% :hello: Даже те самые ошибки почитать. И тут затягивает чтение:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну я когда искал у себя косяк, разбирался как работают датчики давления в кондее. Нашел причину не включения компрессора, датчик низкого давления не срабатывал, снял фишку закоротил ее и катался так пока датчик новый не приехал. Забрал поехал менять, а старый оказывается был просто скручен, т.е. слегка навернут на резьбу и не доставал до нипеля:) Как я матерился:) Так что знание принципов это хорошо, но не всегда помогает, если бестолковый от природы:)

4. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.722
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Если причину нашел, то не совсем уж и бестолковый) А недокрученный датчик на винЕ кондейщиков.Тут каждый может опрафаниться.

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Датчик на совести старого хозяина или тех кто ему кондей делал:) Мне только фреон заливали с маслом и только через магистраль высокого давления:) А ковырять машину дальше я сам не дал ибо есть негативный опыт таких ковыряний. Так что все что могу делаю сам:) Ну так то да, не совсем бестолковый, но временами бывает:)