Решила присмотреться к этой инвертерной модели. Hitachi RAS-10EH2 / RAC-10EH2. Возможно, ее и куплю. Тут уже про Хитачи вроде что-то писали уже.
Я уже точно выбрала модель Хитачи, только вот на данный момент ее нигде нет по нормальной цене - есть по завышенной у перекупщиков. Новый завозы в конце марта. И вот что я тольео сейчас задумалась о кондиционере( Не могла пораньше подумать... Тут вроде у кого-то были предложения по кондеям. Ни у кого нет такого Хитачи, что мне нужен?
добрый день работая с кондиционерами Hitachi RAS-10EH2 могу сказать что оне немного шумноваты внутри помещения стоит посмотреть на серию Люксори в том сезоне она была с индексами CH7 и CH9 хоть и не инвертер но внутри помещения намного тише
По характеристикам в слипе - 20 дБ. Многие говорят, что этот не шумит. Я просто уже нацелилась именно на него, но найти нигде не могу((( Придется ждать. Та серия будет подороже вроде.
Может кто ставил кондей самостоятельно? Через пару месяцев нужен будет вакуумный насос 2-х ступенчатый (под 410-й фреон) на прокат на сутки. Где можно взять?
НАрод, а митсу электрик по вменяемым ценам где принято брать? Всюду перекупы и посредники. Спасибо. :bt:
Профи можете подсказать мне по ТОШИБЕ RAS-13SKVR-E2, у друзей был в гостях очень впечатлила работа данного девайса прошедшим летом, запаха гари не было и главное тихо работал, хотя просто наверное никогда не сталкивался. Стоящая моделька или нет ??? Просто уже нашел в наличии и готов приобрести.
Дык вот други еще хотят брать себе и теще предлагают тоже присоединится по 29000руб нашли. Вот думаю наверно брать.
Я заказала на сайте Совместных Покупок свой кондиционер Хитачи. Пока что жду выкупа) Получилось дешевле, чем все, что обзванивала - т.к. в наличии были только у перекупов.
Не скажу что цены приятные, но свою модель нашел только у них http://www.okeantepla.ru/index.php?infoBox=2&cPath=22&osCsid=85e7bc4e70de9f533eff2a58fa3c7673
ставь и не парься.. никто не придёт если соседи не будут особо стучать. сырое это у нас всё по законам.
Братцы, а можно я не буду читать 14 страниц? 10 лет стоит LG, но чую на пределе. Претензии 1) При включении свет начинает мигать иногда выбивает автомат. 2) Иногда ВОНЯЕТ. Именно воняет. Что сейчас модно ставить? Ну во первых, что бы был красивенький Ну и тихий. Ах да: комната 50 м2
В связи с последними событиями в Японии, оф.поставщики уже переносят даты поставки кондиционеров на неопределенное время. Сейчас будут идти ТОЛЬКО китайские поставки кондиционеров, ориг.японские сборки пока в ауте.