"Доктор, меня все игнорируют!!!! Следующий...." Я еще раз спрошу: CTXG50J-S сколько будет стоить. И какой наружный блок к нему. Спасибо!
Купил три ДАйкина ftx25j . Обложился ими, сижу глажу и пыль вытираю. Последние что были в наличие на складе. Как вообще эта модель? нормальная? Не ломается?
Ломается. все ломается...рано или поздно, так или иначе....бум верить, что твои вечными окажется!!!)))))
Вообщем есть клиенты, готовы нести деньги, но нет предложений. Вот она Россия матушка. Приходится самому уговаривать фирму что б взялись...
CTXG50J-S (серебристый) - 1567евро (от неё скидка) эти блоки ставятся ТОЛЬКО в мульти систему MXS 3, 4, 5
не вводите людей в заблуждения - RXG50K - наружный блок для него. а правильная маркировка того, что у Вас FTXG50J-S , а CTXG50J-S - такой модели вообще нет.
Судя по сообщениям, поставки на некоторое время откладываются, то есть установщикам в определенный момент должно быть нечего делать... А чего ж тогда цены на установку подняли?
Увепен что выпендриваются по прошлому году. Перекормили и погода им на руку сыграла. А в этом (есть мнение), что не будет такой жары. Будет проще клиентам, а ежеле всеж и будет жара, то народу уже пофиг за сколько ставить. Было бы ЧТО ставить!
НУ вот уже сейчас цены выросли на установку на 3-5 тыщ, а судя по обсуждениям и данным магазинов, в апреле поставок может и не быть и только в мае, а погода уже теплая, и народ начинает ставить... Но где то в апреле, в конце, не получится ли так, что им ставить нечего будет.... Может пододждать подешевле будет, на безрыбье и рак ...
Не знаю, будут ли падать цены на установку - но на кондеи точно нет. Это не мое мнение, так говорят вроде знающие люди, что там внутри медь и она дорожает, поэтому удешевления ждать не стоит - только подорожание... Ну и просто еще не успели наштамповать столько кондеев, сколько нужно народу. Думаю, сейчас они расходятся просто по блату, до простых смертных кондеи уже не дойдут по приемлемым ценам... Я вот искала по всему инету уже раза 3 Хитачи Rаs10eh2. Прозваниваю с начала марта - их нигде нет. Средняя стоимость по всем сайтам - 20 -22, но реально дешевле, чем за 29 под заказ не найти. И даже там где ценник 34 тысячи - их все равно нет((( п.с. - устанавливать у них есть что, т.к. сейчас даже тем кто в сентябре заказывал - до сих пор ставят. Поэтому нужно хотя бы успеть купить кондей, а монтажников точно хватит. Китайцы, давайте там делайте больше кондеев))))
вообще то я дал конкретный ответ на конкретный вопрос с указанием рекомендованной розничной ценой ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. и написал применение этой серии внутрянки. Или вы думаете что я с потолка тут инфу достаю? Если вы Дайкиным занимаетесь, то хотя бы открыли бы и посмотрели электронный прайс. И уже потом задались бы вопросом зачем дайкин сделал 2 идентичных блока. А так ctxg даже на складе в москве сейчас имеются. блин...утомили умники итить...
FTXG50JS/RXG50K - рекомендованная поставщиком розничная цена за комлект 4309 евро. со скидкой-в личку
а тебе на что? дайкин кентатсу можно подобрать.. тока сразу скажу-не всё есть в наличии, а ждать если, то пока в пределах 1-2 мес
Есть свободный дайкин ftx25//rx25 - 900еуро.. свободен до понедельника. Оплата до понедельника-во вторник привезу. Только с монтажом (у меня) очередь до 12 мая. но есть вероятность что сделают раньше если на вашем районе ещё объекты будут