Кондиционер. Какой выбрать?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем dimaelektro, 27 сен 2010.

1. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Хочу кондёр !!!
    Кто поможеТ !!!

МОЖНО В ПС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #342 Gook, 3 апр 2011
    Последнее редактирование: 3 апр 2011
    "Доктор, меня все игнорируют!!!!
    Следующий...."

Я еще раз спрошу:
    CTXG50J-S сколько будет стоить.

И какой наружный блок к нему.
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Купил три ДАйкина ftx25j .
    Обложился ими, сижу глажу и пыль вытираю. :)
    Последние что были в наличие на складе. :rock:

Как вообще эта модель? нормальная? Не ломается?

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ломается. все ломается...рано или поздно, так или иначе....бум верить, что твои вечными окажется!!!)))))

5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Взял себе такой. Пока не ставил.

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вообщем есть клиенты, готовы нести деньги, но нет предложений. Вот она Россия матушка. Приходится самому уговаривать фирму что б взялись...

7. gobabygo

gobabygo Новичок

31 дек 2009
    59
    А вы купили только внутренний ?

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Нужен кондиционер.
    Черканите в репу или в ЛС.

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #349 Васятка, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    CTXG50J-S (серебристый) - 1567евро (от неё скидка) эти блоки ставятся ТОЛЬКО в мульти систему MXS 3, 4, 5

1 человеку нравится это.
  10. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди

не вводите людей в заблуждения - RXG50K - наружный блок для него.

а правильная маркировка того, что у Вас FTXG50J-S , а CTXG50J-S - такой модели вообще нет. :ded::umnik::ded::umnik::ded:

11. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Судя по сообщениям, поставки на некоторое время откладываются, то есть установщикам в определенный момент должно быть нечего делать... А чего ж тогда цены на установку подняли? :)

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Увепен что выпендриваются по прошлому году. Перекормили и погода им на руку сыграла. А в этом (есть мнение), что не будет такой жары. Будет проще клиентам, а ежеле всеж и будет жара, то народу уже пофиг за сколько ставить. Было бы ЧТО ставить!

13. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    НУ вот уже сейчас цены выросли на установку на 3-5 тыщ, а судя по обсуждениям и данным магазинов, в апреле поставок может и не быть и только в мае, а погода уже теплая, и народ начинает ставить... Но где то в апреле, в конце, не получится ли так, что им ставить нечего будет.... Может пододждать :) подешевле будет, на безрыбье и рак ...

14. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Не знаю, будут ли падать цены на установку - но на кондеи точно нет.
    Это не мое мнение, так говорят вроде знающие люди, что там внутри медь и она дорожает, поэтому удешевления ждать не стоит - только подорожание... Ну и просто еще не успели наштамповать столько кондеев, сколько нужно народу. Думаю, сейчас они расходятся просто по блату, до простых смертных кондеи уже не дойдут по приемлемым ценам...
    Я вот искала по всему инету уже раза 3 Хитачи Rаs10eh2. Прозваниваю с начала марта - их нигде нет. Средняя стоимость по всем сайтам - 20 -22, но реально дешевле, чем за 29 под заказ не найти. И даже там где ценник 34 тысячи - их все равно нет(((

п.с. - устанавливать у них есть что, т.к. сейчас даже тем кто в сентябре заказывал - до сих пор ставят. Поэтому нужно хотя бы успеть купить кондей, а монтажников точно хватит.

Китайцы, давайте там делайте больше кондеев))))

15. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    вообще то я дал конкретный ответ на конкретный вопрос с указанием рекомендованной розничной ценой ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. и написал применение этой серии внутрянки. Или вы думаете что я с потолка тут инфу достаю? Если вы Дайкиным занимаетесь, то хотя бы открыли бы и посмотрели электронный прайс. И уже потом задались бы вопросом зачем дайкин сделал 2 идентичных блока. А так ctxg даже на складе в москве сейчас имеются.
    блин...утомили умники итить...

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Вот спасибо.
    Действительно FTXG50J-S это ОБА блока :):):)

Васятка подскажи пжст цену :):):)

17. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    FTXG50JS/RXG50K - рекомендованная поставщиком розничная цена за комлект 4309 евро. со скидкой-в личку :)

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а мне можно два комплекта подобрать? :ded:

19. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а тебе на что? дайкин кентатсу можно подобрать.. тока сразу скажу-не всё есть в наличии, а ждать если, то пока в пределах 1-2 мес

20. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Есть свободный дайкин ftx25//rx25 - 900еуро.. свободен до понедельника. Оплата до понедельника-во вторник привезу. Только с монтажом (у меня) очередь до 12 мая. но есть вероятность что сделают раньше если на вашем районе ещё объекты будут