у меня друзья ставили aeronik - китай и все отлично работает, у самого тоже стоят несколько митсу и все супер жду теплого лета
Так и не дождался я обещанного местными клубными спецами дайкина по спеццене... И на почту писал и в личку (как просили) и звонил... Ну да ладно, значит не судьба, взял по наводке Витаминки хитачи, которую изначально и планировал. На 14 мая установку жду. И цены у людей очень хорошие и на кондей и на работы. А наши клубные спецы только страхов нагоняют... Разочаровался в вас, ребята...
Дима, можно инфу в ЛС по кондею, что, почем, где? Планировал Fujitsu General, но предлагают 12ку за дорога, нафиг нафиг...
Я думаю, будет правильно, если контакты выложу сюда. http://www.sale-climat.ru/ Брал у них 3 кондея (себе и коллеге). Цена низкая, доставка быстрая)) Посмотрим, как установка пройдет, на 14.05 обещали.
овоS4,что за техника Haier? Приходилось ставить? У меня ситуация: есть на руках Panasonic CS-YW12MKD-1. Брался на 2-х комн. квартиру. Появилась возможность поменять его на Haier HSU-09HMA03/R2. Разница в цене 6 тыс. руб.(панас дороже) Стоит\не стоит менять? Вроде не хвалят китайские панасы. Но и хайер вроде тоже говорят не особо,хоть и честный китаец.
Ну вроде да,но многие,у кого один кондей на всю квартиру стоит,говорят,что нормально охлаждает во все квартире