Вобщем, перенесли установку на сегодня. Впечатления: По телефону договорились на 14 часов, обещали 3 часа работы. Приехали ровно в 14, уехали ровно в 17. Сделали все качественно, очень аккуратно, после работ в квартире осталось очень чисто. Заплатил 10 тыр, т.к. установка нестандартная - через лоджию (клубные умельцы "со скидками для АК" предлагали за 13-14 тыр сделать). В целом всем остался доволен.
Добрый вечер всем! Если кому еще надо можем помочь с установкой,обслуживанием и приобретением кондиционеров! тел 89265513242 Алексей или 495 6276331.
Выкладывайте цены сюда для всех. Обещания помочь и зазывание сразу в личное общение вместо публичного обсуждения чаще всего оказываются попытками развода.
Меня тоже всегда удивляет желание нажиться на соклубниках. В реальности, зачастую цены для своих оказываются в лучшем случае как для всех, в худшем еще дороже. Проверено неоднократно. Выше приводил ссылку конторы, в которой я купил и установил 3 кондея по очень интересной цене, несколько клубней там же покупали. Контакт мне в свою очередь Витаминка слила, премного ей благодарен за наводку. Это не реклама, это ценовой ориентир для "местных".
Установка 7-ка 8600 стандартная трасса 5м. 9-ка 9000р ст.трасса 5м. 12-ка 9500р ст.трасса 5м. по кондиционерам кого что интересует марка модель скидывайте подскажу по ценам
ну, да. я пока ни плохого, ни хорошего не успел натворить. поздно темку увидел. теперь все ждут. интересно узнать, кто ставил или ставит, какие гарантии дают фирмы на оборудование???
Не за что ;-) Нам тоже установили ровно в срок, с доставкой вообще получилось тютелька в тютельку, менеджер отзвонила,я вообще была довольна работой этой компании и всех, с кем имела дело. Реально люди работают.
А вот у меня косяк вышел. Договорились на 14-е, привезли кондей, и оказалось, что установка будет потом. Когда - не понятно. Никто ничего не сказал, не позвонил.
Это вроде не косяк, мне сначала точно число тоже не назвали - сказали, примерно через 2 недели. Привезли, сказали - Вас уже поставили в очередь на установку, ближе к делу позвонят. Я сама поближе к делу прозвонила. В принципе, косяков не вижу. И еще дело в том, что они могут сказать число подальше, а смогут и пораньше. Мне тоже могли установить например в понедельник, а я смогла только в субботу после этого понедельника. Так что ничего страшного - 100 процентов установят
не понимаю что за очереди!!! или у них одна бригада на всю фирму? у нас такого нет. хоть завтра приедем.
Не знаю, одна ли или нет. Меня наличие очереди не омрачало. Главное, чтобы установили в удобное время.
У людей реально заказов много, потому что цены нормальные и делают хорошо - в этом случае сарафанное радио лучше любой рекламы. В принципе, в пору некоторого ажиотажа на установку везде очереди. Считаю, очередь 1-2 недели более чем нормально. Многие конторы уже на конец лета пишут, там видимо действительно одна бригада...на 3 фирмы
цены везде одинаковые. у некоторых чуть дороже. какие там(если не секрет)? очереди иногда бывают, но максимум пару дней.
Косяк в том, что по телефону не объяснили, что это только доставка будет, а ещё нужно ждать установку (когда, как и пр. - непонятно). Мы приготовились к установке. Оказалось - просто привезли. И никто не перезвонил. Мне, как клиенту, теперь надо названивать, бегать за ними, узнавать что к чему. А должны были сразу разъяснить, все вопросы снять.