нравятся мне эти интернетчики:very_cool: купите там))) вас никто не заставляет. много таких было, а будет еще больше чувствую
Инвертор - в переводе преобразователь, компрессор в наружнем блоке стоит не переменного тока а постоянного, отсюда получается плавная и тихая работа, экономия электроэнергии.
Полностью поддерживаю. Тоже занимаемся потихоньку кондеями, и что интересно, давали в том году рекламу, сайт, газеты, расклейщики объявлений итд. Цены ниже делали и как то все вялотекуще было. 1-2 монтажа в день на бригаду. В этом году, ни чем не занимались в смысле рекламы, а телефоны оборвали. Сарафанное радио. С того года выстрелило...Одним нравится что монтажники москвичи, а не подрядные рабочие, другим, что оставили после себя порядок и пропылесосили, третьим, что помимо консультации по телефону, могли ребята подъехать и показать, как допустим перенастроить таймер итд. Действительно приятно. А что очереди, это есть. У нас тоже на пару недель вперед расписано, хотя работают 3 монтажные бригады, так что это на ближайшие 2 месяца скорее норма, чем исключение. Если цены не задирать, то люди сами обратятся к тебе и еще родным и близким присоветуют...:smile104:
Прикол в том что цена если позвоните начинается от 43 рублей если ждать и от 50 рублей в наличии , не поленился прозвонил всех так-как те цены что по вашей ссылке они ниже оптовых по таким ценам я бы и сам купил-бы все что у них есть .... инфа на прайс ру 2ух годичной давности по цене накондеи .... имхо
это Россия!!! автомобили покупают в автосалонах, продукты в магазине продукты, мебель в мебельном, а климатические фирмы по-нашему вообще ни к чему)))
Меня знакомый в феврале этого года озадачил тем что хочет себе 3 кондея купить mhi 25zjp-s ? я близко сотрудничая с оф диллером предложил ему приятную как мне казалось цену с предоплатой на поставку в конце мая . Знакомый полазив с неделю по и-нету звонит мне и говорит что нашел то-же самое но дешевле на 2000 с блока , и что он уже подписал с ними договор на поставку так-же на конец мая и что по договору за просрочку ему будут капать пени 0.01% от суммы в день , и прям фирма крупная и ваще шоколад да и он никуда не торопится и ждать может .... Итог вчера ему предлжили по его предоплате отдать ему не zjp-s инверторы как он заказывал , а самые простенькие 20hg-s , или доплатить ещё на порядок больше и ждать до Августа ... Вот такая история ....
тошиба инсайт 7 и 9 в мерлене закончились 2 недели назад успокойтесь , обещали только большие подвезти 3,5 квт 12 шки
Большие мало интересны и ситуация с большими не такая тяжелая как с самыми ходовыми 7 и 9 ками , 12 18 не такая проблема купить в наличии известных брендов , да и цена на них зачастую не выше чем на 7 и 9 ки , но оно вам надо 5 квт холода вешать на 20 кв.м ?
В том году я себе поставил инвертор 12-шку на 20м2, охлаждает быстро, причем обычно достаточно 1-й скорости вентилятора, соответственно шума от него не много.
Правильно ли у меня работает кондиционер? К охлаждению у меня вопросов нет, просто ураган. Но вот внешний блок мне казалось должен работать постоянно. А он периодически отключается на несколько минут, затем опять срабатывает. Это нормально?(температуру делаю +24 auto)
Точно так... и должно быть... после включения ---- Внутренний постоянно , а вот внешний по мере необходимости ( автоматически) В сильную жару , по реже будет выключаться,,,
очередь в данном случае явление скорей положительное, чем отрицательное, если Вас ставят в очередь (в разумных пределах (1 неделя)) это значит, что компания не на одно лето и что у компании есть работа... У всех серьезных компаний не только по кондиционированию, но и по другой инженерии да и по ремонту и строительству есть календарный план график всех работ на пару- тройку месяцев вперед (при серьезных объемах). А вот если Вам говорят завтра, при том что сейчас пик нагрузки, следует задуматься, почему в самый ажиотаж, у компании нет загруженности...