Всех, кто соклубников убеждал брать кондеи с накруткой 100% относительно нормальной цены и орал, что хрен они дождутся снижения.
вы сначала сами сказок нарассказывали, а потом пытаетесь кого то уличить в чем то. я, допустим, как и большинство!, всегда говорю: если нашли дешевле, то покупайте!!! если вы не в теме, то не надо орать на весь форум.
Я ж написал: Яндекс-маркет. http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6988523&hid=90578&hyperid=6988523&grhow=shop&how=aprice Самого дешёвого предложения по 33 с копейками там не было ещё вчера. Я делал заказы в трёх следующих. Во всех трёх были готовы доставить "завтра". Заказы поотменял, ибо установка у "официалов" Панасоника - на 16 июня, за 10 тыр. За 12 тыр можно было хоть завтра. Возьму кондей 15 числа, ибо цены всё ещё выше нормального уровня. Позорных барыг кормить желания нет.
или я слепой или вот самое дешевое предложение: Panasonic CS-E12MKD / CU-E12MKD 36 937 руб. в наличии в Technogor.ru 23 отзыванаписать отзыв Доставка: в г. Москва — 700 руб. звонить не буду даже ради интереса. повторюсь: нашли дешевле- покупайте!!! и машины из Белораши и Боско из Турции. не забываем про монтаж и про гарантии от Климфирм!
Да, опять самое дешёвое предложение по 36 с хвостом, но ещё час назад Маркет выдавал это, по 33.6: http://premier-climat.ru/product/740/?from=ya А ещё месяц назад живьём эти кондеи можно было с трудом найти по 47 тыр. и более. Гарантия от Панасоника 3 года, при условии установки в фирмах из списка на их сайте. От 10 тыр без особых очередей. Не надо убеждать соклубников (а по хорошему вообще кого бы то ни было) в недецких преимуществах покупки товара втридорога. Преимуществ нет. Равно как и сказки рассказывать про то, что спекулятивно задранные почти на 100% цены будут держаться вечно. Честность - свойство нормальных продавцов, а желание втюхать товар по бешеной цене, вешая лапшу на уши - свойство позорных барыг, коих у нас великое множество. Про Техногор довольно приличные отзывы, самому старому около года. 2 дня назад они доставили человеку сабжевый кондей, о чём он отписал. Лично я охотнее возьму у них, по нормальной цене, а не за 50+тыр у продавца, который либо тупой (т.к. не в силах предсказать затоваривание рынка и снижение цен до нормальных), либо врёт.
час назад было тоже самое. и это далеко не продажные цены. вы купите сначала, поставьте. потом поделитесь с клубнями ценами, гарантиями и ответственностью. а пока вы пытаетесь грязью всех облить.
Час назад не было то же самое, именно в Маркете я нашёл ссылку с этим кондеем за 33.6 тыр. Конечно это не продажные цены! Наверняка компании, которые отзванивают сразу после заказа и предлагают доставить завтра, скажут мне при заносе кондея в квартиру: "Извините, цена выросла в 2 раза, но Вы берите щас, летом ещё вдвое дороже будет!". Короче, у меня установка заказана на 16 июня, если окно освободится, будет раньше. После неё я готов выложить сюда все сканы с чеками, гарантиями и прочим. Вы после этого будете готовы принести извинения соклубникам, за то что обманным образом пытались впарить им свои кондеи втридорога? ЗЫ Сылка ниже выдаёт результат от 33.6, про который я и говорил ранее. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6988523&hid=90578&text=e12mkd&srnum=101
Господа, давайте без впаривания и обвинений. Это коммерция - каждый старается получить макс.прибыль в каждый момент.
Слова: - а че мне выдавать!? нам сливать нечего. заказы уже на июль-конец июня. до этого все поставки распроданы уже. - ога. заказы на июль по 100% предоплате уходят "на ура". летом опять будут монтажи по 50-70рублей. Равно как и речи других кондейных продавалок здесь: "берите сейчас, дешевле не будет, мне врать смысла нет, т.к. у моей шараги кондейный бизнес не ключевой, а в инет-магазинах вам всучат дрянь без гарантии и установят через задницу" и есть весьма плохо завуалированное впаривание. Ок, обвинений нет. Куплю кондей, поставлю, по факту сюда напишу с ценами.
я монтажник и никому ничего не впаривал. более того почти во всех сообщения писал, что если найдете дешевле, то берите!!! да в моей(где работаю) именно Климатической компании(не шараге, 8 лет уже) заказаны какие то модели по 100%предоплате уже на конец июня. да что то есть в наличии, да заказов море, да я как монтажник могу установить дешевле. что я при этом завуалированно впариваю??? тем более клубням. я даже цен никогда не называл.
Вот честно, я Вас не понимаю. Каждый крутится как может, данная ветка - не мать "Тереза", чтобы продавать соклубникам очень дешево и устанавливать тоже. Изначально тема называется - какой кондиционер выбрать, и в основном, люди здесь обсуждали какие кондеи стоит брать, а какие нет. Смысл тут кого-то обвинять? Ну т.е. мне вообще посыл непонятен - купили где-то дешево и качественно - замечательно, пишите, мы порадуемся и даже контакты спросим. У каждого лично свое мнение, и только Вы один выступили с такими огульными обвинениями. Да и еще, чтобы Вам тут прилюдно принесли извинения, как будто Вам обязаны чем-то.
Если Вы читали не только название темы, но и содержание, то наверняка знаете, что обсуждают здесь далеко не только проблемы выбора кондеев. Извинения предложил принести в ответ на необоснованные сомнения и заведомо ложные утверждения, что невозможно сейчас купить и установить кондеи по нормальной цене. На мои слова о возможности такой покупки последовала просьба предоставить контакты, т.е. выражалось сомнение. После предоставления контактов опять было выражено сомнение, что кондеи реально купить и установить по заявленной цене. При этом от продавцов тут переодически мелькают сообщения о существующем и будущем ажиотаже, которые "подогревают" спрос вне зависимости от того, какие намерения преследуются подобными постами. Про "мать Терезу" понятно, но обычно клубные сервисы и клубные продавцы более порядочные и в целом более качественные, чем в среднем. Здесь же усматривается обычная базарная торговля в духе "кто кого нае обманет". ЗЫ Я не обязан следить за содержанием своих постов, чтобы оно отвечало Вашим ожиданиям. Если чего-то не нравится, давите педаль с треугольником. ЗЗЫ Возвращаясь к теме, "официалы" от Панасоника перенесли установку на 10е июня. Т.е. по факту очередь аж 10 дней у нормальных установщиков с самыми низкими ценами.
Я также вправе высказать свое мнение о Вашем посте, т.к. у нас тут живое общение. И вообще, тут не магазин, чтобы рассуждать, завышенные тут цены или нет. Есть рынок, там и можно претензии какие-либо предъявлять. Я читала тему от и до. И в начале она именно предполагала выбор кондея. Вот последнее время из-за спроса на эту технику в ветке появилось больше постов о покупке или продаже кондиционеров. Моим знакомым вчера установили кондей, контакты взяты отсюда, с форума - за 8600. Кондей был куплен в другом месте. За что могу сказать спасибо тем, кто дал контакты.