Всю следующую неделю по прогнозам +30С, тогда то и будет видно какое оборудование нормально пашет и кто криво смонтировал, а кто на годы...
неправдоподобно низко кондей. а вообще так делаем, но держать особо не надо, т.к. ложишься на кондей. я бы вам показал фотку реальную, но нет. когда сбоку окна сначала вешаешь один кронштейн, потом садишься на него и вешаешь второй.(в смысле сверлишься, намечаешься, уровень)
Дык это же дача, стена деревянная, межкомнатная. Коронкой сверлил. Ту дыру что на улицу выходит запеню. Да она и меньше. Трасса где-то 3.5м. Вчера вечером проверил - конденсат течёт с дренажного щланга хорошо. Угу, проверим
Вот как ставил Овощ: очень аккуратно Все проводка снаружи закрыта блоком. Вечером выложу как у жены сделали другие мастера.
Минус такого монтажа в обслуживании внешнего блока. Чтобы почистить блок Овоща звать придётся. Мне год назад ставили под окно, трассу белым замотали и она практически незаметна.
ПРиветствую форумчане, осталось немного кондеев 9-к и 12-к Sanyo и Kentatsu цены от 20 тыщ, монтаж от 8 тыщ ))) уже некоторые ставили с клуба не забудьте сказать что с Ауди-клуба ( своим скидки) +79265250153 Лёша ( это я )
ничем. просто трасса длинная и ее видно. некрасиво. хоть и самый простой монтаж, но стараемся не делать