Ещё монтаже под окном при дожде по крышке как по барабану долбит, особенно если сверху ещё много этажей.
если стоит выбор: 1.трассу видно,но можешь сам почистить наружный блок 2. трассу не видно,но блок висит вне доступа,и надо каждый раз вызывать альпиниста или вышку,чтобы почистить и соотвественно платить бабло то я за 1 вариант
А этажи то здесь причем? Типа капли ближе к земле быстрее разгоняются? У меня ничего не барабанит. Может я глухой?
Да,кондеи дешевеют Я свой брал за 20,а щас Яндекс маркет кажет 15 мин.цену Барыги нас переиграли У кого нервы оказались крепче и кто только щас будет покупать - в выигрыше
Леха, не дочитал до твоего сообщения и написал тоже самое!!! тебе то теперь жара не страшна;-). спасибо Оленьке за ночной ужин!!! в аэропорт успели вовремя. . ПыСы. Второй кондей у тебя чумовой!!! никогда такого не видел. бомба.
ооо, дааа http://www.youtube.com/watch?v=AHw44nO2gB4 пока ничё не напишу. надо поюзать. но уже сейчас понятно, что это шайтан-машинка тихий, куча настроек, куча фильтроплазмоионокластеров, помогающих продавать кусок пластика за тридцатку+ великоват внутренний блок. даже не великоват, а создаёт ощущение громоздкости. таки надо было ставить на ту стену, на которую я говорил... послушай женщину и сделай наоборот громкая музыка, которая не отключается. куча индикаторов и лампочек, которые к счастью отключаются со своей функцией (охлаждать) справляется отлично. ночью замёрз работает сейчас реально процентов на 20. стоит режим экономии энергии, т-ра 26!, направляющие вертикально вниз... короче теперь и 50 за бортом не страшны кухонная семёрка.. - просто кондей