На здоровье! Всегда приятно покормить хороших людей, тем более после 6 часов ковыряния в отнюдь НЕПРОХЛАДНЫХ помещениях Рада, что вы успели потом ещЁ по своим делам, и вообще, приятно было познакомиться Ну и, конечно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за радость прохлады (от детей отдельное спасибо за ставшими возможными блины )
Хотел бы купить-поставить кондей в квартиру...панель...третий этаж....по цене?кондер до 20 и установка...в личку можно. ставить можно хоть завтра)
правильней спросить: зачем закрывается? типа что б пыль не попадала, когда выключен... хотя мне кажется, что просто "что б было" и эта. ты цитировал не правильно, хотя может я не правильно написал раскрывается девятка. а семёрка на кухне. в ней ничего интересного нет.
А я думаю про мультисплит, чтобы фасад в ёлку новогоднгюю не превращать. Hitachi RAM-18QH5E/RAS-10QH5EA х2 кто-нибудь ставил? Как они?
господа установщики, а с натяжными потолками работаете. У меня еще нет фактуры для установки, но есть натяжной потолок. И если ставить, то магистраль прятать под потолок.
а как ее от блока внутреннего до потолка спрятать??? Пы.Сы. если по потолку, то нужно помпу дренажную ставить, т.к. не будет уклона.
от блока, подвешенного под окном одной комнаты, имеющей натяжной потолок, вести магистраль в соседнюю смежную комнату за стенкой
люди частенько такое хотят, что приезжаешь и офигеваешь!!! не от того, что они не в теме, а просто от их логики. легче в костмас улететь на козе))) короче, я не понял на словах. надо смотреть- все будет ясно.