Кондиционер. Какой выбрать?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем dimaelektro, 27 сен 2010.

1. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди

И в мыслях не было :shock:

Просто советую как лучше и практичней, а это незаслуженно называют бредом :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    К сожалению я лично советов не увидел а только общие фразы.
    Про Кентатцу вы так и не ответили...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юрий Лукин

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    Кентатсу- можно сказать дочка Дайкина, ее продвигает компания Даичи - официальный поставщик Дайкина и Кентатсу в России.
    Они не продают в розницу у них есть сеть дилеров, собственно которые и продают в розницу - таковым является и моя компания...

4. Юрий Лукин

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    Производится в Китае, цены соответствующие... по качеству такая же как малазийский панасоник, в монтаже только погеморройнее...

5. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    читаю и млею
    уважаемый лично вы держали в руках это железо ?
    старые кентатсу - первые: качество на 3+ и много ошибок разработчиков в итоге немного гемороя + немного пошевелить мозговой мышцей и все работает (ну четыре года уже имеется опыт)
    последние кентатсу - качество на 3- и возврат к в доску китайским, проверенным, хоть и не идеальным, системам управления
    это взгляд СЕРВИСА (если что пару лет трудился в конторе являющейся дилером даичи и занимался именно сервисом и проблемными монтажами)
    а вообще подобное поведение расцениваю как рекламу.

6. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    #86 dmvoloshin, 27 окт 2010
    Последнее редактирование: 27 окт 2010
    повторю "не хочется пугать" но действие данного газа является пролонгированным, а концентрация не очень критична, просто если дышать много и часто то аритмия появится быстро а если редко то не очень....
    вообще советую почитать то что написано на баллоне, желательно на старом дюпоне, очень хорошо все расписано....

7. Юрий Лукин

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    Да пиарюсь потихочнеку:rock:
    Я что давал ссылки на свою компанию? или всвязи с чем такая оценка?
    Или Вы расцениваете это как рекламу даичи (с оборотом в млн. долларов), тогда сорри... удаляюсь...

8. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    для получения какого либо совета надоть хотя бы требования к железке предьявить ну типа там: квартира площадью... ,поставить хочу в комнату площадью... ну и примерный потолок бюджета +/-
    тогда можно что либо рекомендовать

9. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    дык не стоит лукавить дилеров в регионе скоко? от тож а за 15000 можно поискать чтонить получше чем китайский кентатсу
    в конце концов бюджетный дантекс ведет себя не хуже выглядит лучше а стоит дешевше

10. Юрий Лукин

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    я на выбор предложил еще и general...

тут как у классика:

Каждый выбирает по себе,
    Женщину, религию, дорогу,
    Дьяволу служить или же Богу,
    Каждый выбирает по себе...

11. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    ну если для вас дантекс=дженерал то я пожалуй соглашусь....
    спорить смысла не имеет.

12. Юрий Лукин

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    :[:]||||||:beer::[:]||||||:beer:

Сам спорить не люблю...
    :beer::[:]||||||:beer::[:]||||||

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Есть комната 18м2
    Бюджет до 20 тыров.
    Склоняюсь к самсунгу ибо сейчас стоит один уже два года, в это лето пахал нещедно, нареканий нет.
    Что посоветуете?:D

14. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Главное чтобы еще бесшумно:). Ну и что инверторный был. Я выбрал Панасоник, и не разу не пожалел. Брал летом за 33 000.

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    С шумом там все в порядке, ночь почти не мешает, хотя висит над кроватью. Брал за 8 000:D

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Какая модель,колись! :D

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    AQ09CLN:D

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Слехка охлодить 2-х комнатную квартирку хватит его,как думаешь?

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Если как этим летом, то только совсем слехка. В коридоре и на кухне чувствуется что немного прохладно, но совсем чуть-чуть, а вот в комнате ляпота.

20. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Всем доброго времени суток.
    На этой неделе нужно определится с кондеем и начать ставить пока идет ремонт. Был бы очень признателен если помогли бы определится, а может и что предложили(в личку)
    Собственно имеем площадь порядка 35кв.м кухня-гостинная-балкон-коридор. из-за технических особенностей кондей будет смещен прилично от центра(не знаю насколько это критично) использоваться будет не часто и не на полную мощность(ребенок), но в то же время интересует аппарат качественный и тихий, который установил и забыл.
    Бюджет порядка 50-70тыс. в зависимости от варианта можно пересмотреть.