И в мыслях не было Просто советую как лучше и практичней, а это незаслуженно называют бредом :icon_suicide:
Кентатсу- можно сказать дочка Дайкина, ее продвигает компания Даичи - официальный поставщик Дайкина и Кентатсу в России. Они не продают в розницу у них есть сеть дилеров, собственно которые и продают в розницу - таковым является и моя компания...
Производится в Китае, цены соответствующие... по качеству такая же как малазийский панасоник, в монтаже только погеморройнее...
читаю и млею уважаемый лично вы держали в руках это железо ? старые кентатсу - первые: качество на 3+ и много ошибок разработчиков в итоге немного гемороя + немного пошевелить мозговой мышцей и все работает (ну четыре года уже имеется опыт) последние кентатсу - качество на 3- и возврат к в доску китайским, проверенным, хоть и не идеальным, системам управления это взгляд СЕРВИСА (если что пару лет трудился в конторе являющейся дилером даичи и занимался именно сервисом и проблемными монтажами) а вообще подобное поведение расцениваю как рекламу.
повторю "не хочется пугать" но действие данного газа является пролонгированным, а концентрация не очень критична, просто если дышать много и часто то аритмия появится быстро а если редко то не очень.... вообще советую почитать то что написано на баллоне, желательно на старом дюпоне, очень хорошо все расписано....
Да пиарюсь потихочнеку Я что давал ссылки на свою компанию? или всвязи с чем такая оценка? Или Вы расцениваете это как рекламу даичи (с оборотом в млн. долларов), тогда сорри... удаляюсь...
для получения какого либо совета надоть хотя бы требования к железке предьявить ну типа там: квартира площадью... ,поставить хочу в комнату площадью... ну и примерный потолок бюджета +/- тогда можно что либо рекомендовать
дык не стоит лукавить дилеров в регионе скоко? от тож а за 15000 можно поискать чтонить получше чем китайский кентатсу в конце концов бюджетный дантекс ведет себя не хуже выглядит лучше а стоит дешевше
я на выбор предложил еще и general... тут как у классика: Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или же Богу, Каждый выбирает по себе...
Есть комната 18м2 Бюджет до 20 тыров. Склоняюсь к самсунгу ибо сейчас стоит один уже два года, в это лето пахал нещедно, нареканий нет. Что посоветуете?
Главное чтобы еще бесшумно. Ну и что инверторный был. Я выбрал Панасоник, и не разу не пожалел. Брал летом за 33 000.
Если как этим летом, то только совсем слехка. В коридоре и на кухне чувствуется что немного прохладно, но совсем чуть-чуть, а вот в комнате ляпота.
Всем доброго времени суток. На этой неделе нужно определится с кондеем и начать ставить пока идет ремонт. Был бы очень признателен если помогли бы определится, а может и что предложили(в личку) Собственно имеем площадь порядка 35кв.м кухня-гостинная-балкон-коридор. из-за технических особенностей кондей будет смещен прилично от центра(не знаю насколько это критично) использоваться будет не часто и не на полную мощность(ребенок), но в то же время интересует аппарат качественный и тихий, который установил и забыл. Бюджет порядка 50-70тыс. в зависимости от варианта можно пересмотреть.