Кстати, Вить! Я тебе гарантийник не заполнил!!! Ты его не выкинул? Приеду заправлять вашего старичка, все сделаю! Наверно завтра)))
Ну это да. Вальцовка у меня почти такая же. Единственное что без трещётки. Гарантийник не знаю где. Поищу завтра утром. Если строители не выкинули ещё.
спасибо. учту. да, у меня все кондеи минимум 12ки. я специально обращал на это внимание и везде 1\2 и 1\4 таааак и что это за чудо - в студию или ЛС пожалуйста !
Собственно, пора начинать!!! Жара идет) Про отверстие не забудь!!! Есть чем бурить? Мин 45мм. Тел в личку скину, как начнешь, звони по любому вопросу)))
Может кто даст информацию по соотношению цена-качество у этой можели Daikin FTXN 25K/ RXN25 K? Хочу взять два на комнаты 20 м и 11 м
спасибки и за телепон тоже, но я не буду назойлив . да вроде я всё понял,насчёт того чём сверлить железобетон толщиной 40-50 см...тут мнения пока разделились, если учесть что у меня "любительский перфоратор" кто-то говорит коронкой, кто-то говорит буром...поскольку я лично дырки сквозные во внешних стенах не прорубал - тут сомнения, так что да, будет интересно мнение практиков. На сколько я понял сделать дырку - это самое сложное. мои работы намечены на следующую неделю ориентировочно.
Я коронкой на 50мм с удлиннителем сверлил, но перфоратор взрослый под SDS-MAX. Мелким не выйдет ничего. Только задолбаешься и всё.
Китай -хорошего качества - пластик приятный и не пахнет. Моделька прошлого года, смонтировали в районе 150 штук отказов не было, не было даже повторныз выездов по глюкам. самый дешевый инвертор от дайкина. модель хорошая - могу порекомендовать...
Огромное спасибо овоS4у и его напарнику, за качественную, быструю и своевременную установку двух кондеев. Только хорошие впечатления мужики оставили. Прошу меня простить за хлеб))) самому мало оказалось, всё сожрал сам))) ЗЫ Пришла жена, спорим, надо-ли оставлять двери закрытыми... Утверждает, что из-за разницы температур между комнатами и кухней/коридорами все заболеют. Разница реально ощутима, выставил всё на +24, один фиг входишь на кухню из комнаты как в баню))
Дим, ну, если жена одобрила, значит действительно хорошо. Не хочет больше с работы монтажников позвать?))) У тебя, кстати, рядом есть с чем сравнить!))) ПС. От нас огромное СПАСИБО за чай, кофе, бутеры, печеньки, баранки, пряники, конфеты и...хлеб)))
Поставил Sanyo , очень доволен! Производство Япония, цена не космос. Холодит отлично,и даже пару дней грелись им)))) Кому подешевле Wirpool не плохие и Samsung.
Теперь надо на кухню ставить Дим, спасибо за монтаж кондеев на работе. 18-шка в серверной монстр! Морозильная камера! И на фасаде наружный блок тоже монстр Пора обратно компы переносить, а то им во временной серверной жарковато уже.