Ну не знаю. Все всегда за товарами в москву ездят Этот сайт владимирский - дилер фирмы Грин,может поэтому чуть дешевле.Не думаю,что это закономерность
А чё в нём плохого, нормальный корейский кондиционер. Если посмотреть на корейские автомобили, то там с ним проблем почти небывает. А ещё можно в пробке поглазеть на здания..
Я себе Mitsubishi заказал. Должны после праздников поставить. Если всё срастется, а именно обещанные цены, которые прилично ниже yandex-market, то обязательно контакты всем желающим скину.
Все срастется, перед н.г. и весь январь все падают в ценах т.к.: 1. Избавление от моделей прошлого года. 2. Завоз новых партий оборудования, как следствие разгрузка складов. 3. Да и монтажников надо кормить... Вы правильно сделали, так как сейчас самое "дешевое" время ставить кондиционер.
А я вот думаю про бюджетный кондей. кто что может посоветовать? Хотелось бы чтобы охлаждал 1 комнату. где-то квадратов 18. Нужен в основном чтобы охладить комнату вечером и ночью... готов потратить 10 тр
Есть на м. Семеновская Кирпичный проезд компания Инрост (ул. Вольная 39) если память не изменяет, так вот, там есть целый склад (ранее был 172 сейчас не знаю) относительно бракованной климатической техники (без упаковки, с незначительными вмятинами), все работает, но имеет неторгуемый вид... там нужно самому побывать и уверен, что выбирите себе более или менее приличный вариант... Если ничего не найдете, то в этот бюджет купите китайский панасоник там же.... не могу не предупредить, что дешевые кондиционеры - ничего кроме геммороя не предвещают, после окончания годовой гарантии разумеется...
мне тут предложили 9ки: балу 11 чиго 12 мак 17-18 установка 8-9 - это что за названия вообще? и как цены?