а они тока 9(2,6) и 12(3,5). а сплит 18(5,3кВт). две мобильные 12ки вышли бы дешевле 18ки, учитывая твой геморрный монтаж.
Добрый вечер! Прошу предложить кондиционеры в квартиру, две штуки. Комнаты 14,5 и 20 метров. С низким уровнем шума, средней ценовой категории - особые навороты не нужны. Жду инфо по стоимости блоков и монтажу. Квартира в кипичном доме, проекты 70-80 годов, один подъезд, 14 этажей, лоджии вдоль всей квартиры. И прошу сообщить, возможно все сделать на следующей неделе? Спасибо!
Хочу поблагодарить Дмитрия (овоS4) за установленный сегодня кондиционер. Работой доволен, всё прошло четко и слаженно. Ценник гуманный. Дима, спасибо!
Дима и меня консультировал, но блин, всё отложилось до лета((( Но ещё стукнусь, такого производителя нашел, отзывы положительные)
Интересно, а существует ли в истории использования сплит систем установка внутреннего блока с монтажом на потолок?
Если только в таком же положении!!! Там ванна дренажная. Выводы сам сделай. Для этого есть специальные кондеи!
В ответ спасибо за помощь, потрясающую запеканку(давно не ел) и чай с бутерами)))) Извиняюсь за долгую установку) Просто со мной был друг, который просто помогал. Пришлось все делать самому(((
Тут не может быть лучше или хуже. Все покупается под конкретные цели! Для комнаты лучше всего сплит. Но нужен монтаж! Для мобилы монтаж не нужен, но главный минус это труба для отвода горячего воздуха!!!
Диме овоS4 в очередной раз "Спасибо" за установку кондея, на этот раз моим родителям. Сделано все четко, грамотно! Рекомендую!
Серега, привет. Пользуйтесь!!! Там для сравнения этажом ниже монтажик))) ПС. Спасибо бате передай! Отличный человек.
Михаил, приветствую! Пользуйтесь и вы. В этом году есть возможность цены хорошие делать на оборудование. В прошлом доллар убил конкурентноспособность дилеров((( Ну, и с монтажом 10ки ты попал на огромную скидку!!! SKVR- супер аппарат!!!
овоS4, такой вопрос. Новая квартира - в бетоне. На какой стадии надо думать о кондиционировании? Не знаю еще что ставить, сплит или ... Не просветишь? По ценам тоже соориентируй, пожалуйста.
Дим, не только труба. Мобила ещё шумит прилично! Под сплитом спать можно спокойно. С мобилой особо не поспишь. Геморрой это.