Дим, сидел форум глядел, чел подошёл и сказал хочу вот это и вот здесь... кондей RK-07SDM3- 11тр и установка 10,5
Сговнять трассу из кусков, нарастить со стороны улицы электрический кабель, который будет киснуть под дождем, оставить старый рассыпающийся флекс. Мне кажется ты забыл добавить ещё один пункт - развальцевать отверткой. Дозаправка 410-го по манометру это танцы с бубном, особенно на иверторах. Результат не будет гарантирован. Отличный подход, ничего не скажешь. При этом скроить на расходниках 1000р и получить в ближайшей перспективе гемор на свою задницу. В Орле возможно так и делают. Но я лучше заработаю на 1000р меньше, но сделаю так, чтобы не было стыдно за свою работу.
Товарищи,подскажите - кондей Панасоник глючить начал что-ли или х.з. что: после включения работает ровно 1 час и выключается. На внутреннем блоке начинает мигать лампочка "таймер" Но дело в том,что я никаких таймеров не выставлял. Уже и из розетки его выключал,и пульт ДУ нажимал "резет". Ничего не помогает Моежт быть с ним какая-то проблема? Типа фреон утек или внешний блок загрязнился?
Скорее всего всё-таки запрограммирован таймер. Пульт при нажатии любой кнопки передаёт внутреннему блоку всё своё состояние, в том числе время, установленные таймеры и пр. Батарейки в пульте передёргивали?
когда начал чудить, батарейки новые поставил - не помогло да вроде ничо не нажимал да и на пульте ничего такого не горит необычного,никаких таймеров. и почему "перезагрузка" пульта не помогает? как же мне выйти из этого режима? зы... и вот еще: после того как кондей выключается после часа работы,его потом уже невозможно включить, пока не вынешь провод из розетки и опять не вставишь
Интересует установка кондея в Клину, местные все великие типа очередь и цены неподъемные, накручивают и на сплитах и на монтаже. Дом панелька 9 этажей , этаж 4 , в большую комнату размером около 20 метров . Хотим что нибудь приличное типа Дайкина или что еще ?
Дим, мне реально было пофиг, тыкают пальцем, а длаьше не слушают да пусть выбирают , что хотят)) установка стоит 10500р (в мае была 8 там же...)
Ну, я в принципе 130 км от тебя. Но пока не знаю. Дайкин, это не приличное! Это типа крутое)))))) Я занимаюсь Тошибой, Хитачи из приличного. Остальное могу, но только если конкретно что то. ПС. А что у вас там в Клину таково??? Вон в Орле если дороже 6, то убивают!
В мае 2010 за 9-ку Панасоник взяли 28, тогда как ей реально цена была на пятак ниже, а установка была 12 вместе с материалами, про сейчас даже и не знаю, даже не хочется к ним идти , они даже отверстие для трубки не запенили