Значит реально делали. Почему они тогда сразу на утечку не вакуумировали?... Зачем вальцеваться просто так??? Ты звонил им? Что они говорят сейчас?
Да, и разница между тем что внутри и тем что снаружи всего 1 атмосфера. Поэтому лучше дать давления атмосфер 20 или включать поочереди охлаждение и обогрев.
Сразу как пришли,подключили манометр,сказали трасса вообще пустая. Предположили,что ушло через соединения (т.к. трубки нигде сильно не сгибаются,т.е. вероятность что они треснули очень мала). Ну и перевальцевали на всякий случай видимо Говорят,возможно из наружнего блока уходит Должны на днях прийти и дальше что-то предпринимать Только вот в случае,если действительно это брак кондея,получается как-бы глупая ситуация.Т.к. парням придется заплатить,если они все-же его победят,но кондей-то падла у меня как-бы еще на гарантии (на панасы она 3 года).Т.е. как бы это должны представители официального сервисного центра устранять бесплатно Как лучше поступить в такой ситуации? Если парни скажут,что это брак кондея,отпустить их с миром,и уже долбить СЦ?
Даже если не сам, то они смело тебя бы отправили по гарантийнику в СЦ. Ну, или ситуация как со мной!))) ПС. Это к вопросу про дорого и тд
Да, но для начала нужно убедиться что косяк не в монтаже, а потом уже кондей в СЦ. Обычно если кондей ставит контора, то она и занимается гарантией. У меня был случай с панасом в 2010г. Сгорел ионизатор с характерной вонью при первом же включении. Сразу снимать не стали, поскольку всё остальное работало. Подождали холодов, а потом сняли внутрянку и отвезли в СЦ. Делали больше месяца.
Вить, в течении года может быть! А на кондей гарантии нет. Только проданные через оф.дилера!!! Ни один интернет магазин или сетевой магаз не дает гарантию, потому что кондеи ввезены не через дистрибьютора!!! Даже я не смогу обмануть их, так как у них хранятся все серийные номера.
Вот именно Если их вины нет,то и вопросов у меня к ним не будет В смысле? Я покупал в М-видео. В гар. талоне написано "гарантия 3 года при условии установки уполномоченным СЦ". Я когда звонил в контору, которая является официальным СЦ Пансоника,они даже не спрашивали,кто ставил кондей. Сказали,если моей вины и вины монтажников нет,гарантия будет действовать
Во, у меня такая же фигня проявилась. Кондей тоже Panasonic (CS-W9MKD). Выключается после часа работы и начинает моргать лампа TIMER. Но он у меня включается с пульта после такой остановки. Возможно, что только пока и позже перестанет. Вызвал на вторник мастера из фирмы в которой ставили. По телефону девочка сказала, что гарантия (36 месяцев) не распространяется и мастер может придти только на обслуживание этого кондея (2000 руб). Теперь жду вердикта...
Эту тему я создал когда-то, почти три года назад, для выбора кондиционера в квартиру. Выбор в итоге пал на Мitsubishi Electric. По прошествии достаточного времени решил написать что покупкой доволен на 100%. Рекомендую всем этого производителя!
Mitsubishi Electric Полностью согласен У меня в двух комнатах Mitsubishi Electric замечательно работают На днях такой еще установлю на кухню, не придумали сразу и очень жарко от солнца.. Хотя Sanyo тоже работает без нареканий
В серверную можно. Я туда ставил как резервный на время ремонта основного. В жилую комнату не советую. Шумит как пылесос.
Спойлер: OFF Доброго времени суток! А кто может качественно монтаж кондиционера произвести в два этапа? 1. трассу проложить в "канавку"... 8го сентября х( Штраба уже сделана. 2. через 2-5 дн. завершить остальные процедуры по монтажу кондиционера? Daikin FTXG25J-W/RXG25J [серебристый]. Москва, Северо-Запад Или может посоветуете, злоторуких