у меня тошиба стоит с 2010 года. когда пожары были. на холод включать приходится не так часто конечно, зато на обогрев - почти всю зиму. и осень и весну. пока цел вроде - и холодит и греет. не реклама если чо
дрУги, помогите! Квартира двушка в доме типа ПТ-44. Ремонт сделан, а кондеры хозяева не повесили. Проблема в том, что кондер можно повесить ток сбоку, то есть надо рвать обои и долбить стену до балкона+сверлить дыру наружу. Хозяева квартиры против - боятся убить свежий ремонт. Думаем над темой поставить хотя б мобильный кондер. ибо без него совсем беда. Кто что скажет по ним? какие потише будут? или может есть спецы, которые оч аккуратно смогут сплит поставить???
Народ, знаю что уже обращался, но прошу помочь ещё раз, немного поменялись приоритеты и площади охлаждения Спальня - 13кв.м, солнечная сторона, телевизор есть, включается раз в год. Хочу самый тихий инвертор. Желательно управление вертикальными жалюзи с пульта, но не критично и чтобы дул не только вниз. Особых требований больше нет Бюджет: макс 35ооо Гостиная - 19кв.м, плита, духовка, здоровенный ЖК телик, холодильник, двери на утепленный балкон (8 кв.м) нет, дверей гостиная/коридор тоже нет. Хочу тихий инвертор, желательно не банального дизайна (гостиная в стиле хайтек, так сказать), чтобы справлялся с таким объемом. Бюджет: 35ооо-45ооо Дизайн уже не важен, т.к. предлы с дизайнерскими решениями превышают мои возможности Что предлагают: [CUT] [/CUT] У ASYG12LLCA - EER - 3.35, У ASYG07LLCA - EER - 3.82 уж больно маловаты Необходимо учесть, что перед ремонтом произведена закладка: заложены трубки 1/4 (или один с четвертью, не понял) и 3/8 (три воьсмых) и кабель, не помнит какой, типа 4 или 5 жил, но когда готовились к закладке, я говорил, что будет инвертер В спальню хотел SRK 20 MA-S, в гостиную ума не приложу, Панас, Тошибу, Хитачи, МХИ ??????
Лан, коли помочь с подбором некому, то хоть оцените выбор и к какой марке всё таки склониться? В Панасе понравилось управление вертикальными жалюзи с пульта Mitsubishi Heavy Industries SRK20MA-S / SRC20MA-S Mitsubishi Heavy Industries SRK25MA-S / SRC25MA-S и Panasonic CS-E7PKDW / CU-E7PKD Panasonic CS-E9PKDW / CU-E9PKD
Громко мы с тобой заявляем, но у меня это опыт. Цена/качество вне конкуренции! ТТТ проблем нет вообще. Как и у Дантекса очередной год без единой проблемы. Но Тошиба луЧЧе!!! Это если бабки есть)))
Из мицубы и панаса, я взял бы мицу. В основном все кондёры одинаковы, разница лишь в мощности, функционале и дизайне, ну и в цене. Я бы смотрел на тех. данные: инвертер, "рабочая площадь"/мощность ну функционал(холод, тепло, сушка, ионизация); ну и конечно немало важно магазин где покупается аппарат и после продажное обслуживание. Всё остальное на работу кондея не влияет. Отправлено с моего полена через тапок
Ну вот ждал-ждал и в итоге заказал Панасы, в среду ставить будут У Панасов на работе мне нра управление вертикальной жалюзи да и энергоэффективность у Панасов на уровне Не забывай, что я в Тюмени живу, эта парочка обошлась мне в 65труб
Ни вот и МХИ начинается площадь от 20кв.м, меня комната 15, это ещё один перевес для меня в сторону Панаса... Из мицубы ты мож имел ввиду Мицубиши электрик?)