хотелки вне всяких предложений на рынке товаров однако! да кстати прикидывали сколько будет стоить монтаж???
Всем, добрый день! Давно не заходил, если у кого есть вопросы, спрашивайте. Правда кондеями уже не занимаюсь, друзья занимаются. Я теперь плотно окнами на большом производстве. Рекламировать не буду)))
Как по мне из недорогих стоит обратить внимание на Мидеа, Неоклипа или же Купер Хантер, если смотреть что то получше то там уже Митсубиши или Дайкин.
Я уже и не помню что мы делали))) Окна VEKA, фурнитура МАСО. А остальное это собственное очень большое производство, где я и работаю (входим в тройку по центру). Ну, и сервис... Рекламировать не могу)))))
Дим, вчера решил квартиру проветрить, так охренел от шума на детской площадке. В квартире тишина ЗЫ. Поставил китайский кондей Chigo. Дешево, красиво, пластик не воняет и не скрипит
предложения по ПВХ сейчас настолько превышает спрос, а сами окна, если не покупать откровенное гумно, почти одинаковые, поэтому выигрывают те, кто может предложить клиенту сервис. А точнее продать сервис!!! В том числе и наш... Реклама творит чудеса. А по кондеям: я всегда писал, что Чиго- это как минимум цена. А в 99% случаев еще и отличная работа. Конечно, дешевые модели по качеству пластика и тд отличаются, но это не мешает им нормально работать!
что то не видел здесь про них. мне продавец посоветовал взять родного заводского китайца, чем китайские поделки самсунга, панаса и прочего. в этом жалю вверх/вниз, влево/вправо регулируются, что идет опцией к дорогим моделям. пока стоял игрался под ним, за 5 минут замерз нафик
есть только 1 рынок во всем Мире , где нет китайских подделок!-это рынок в самом Китае-ТАМ ВСЕ КИТАЙСКОЕ!!!
есть несколько новых запечатанных ИНВЕРТОРНЫХ кондеев LG 09NF по цене 20 тысяч рублей совершенно бесшумные как внешние, так и внутренние блоки! отправка транспортной!
в автомаге есть баллончики для очистки систем кондиционирования. куда в машине брызгать я знаю, а вот куда брызгать в домашний кондей, чтоб прочистить его?
прям на испаритель, но фишка в том что на вентиляторе обычно тоже грязища приличная и ее нужно убирать
Хороший совет. Но в Китае 2 мега крупных завода всего которые делают климатическую технику Это Midea и Gree . остальное проще.