Да плюс в инверторе энергопотребление на порядок меньше чем у стар-стопа ну и тепло отдача повышено будет, единственный их недостаток это цена, ну и после -15 градусов, КПД проседает неплохо
У меня инвертор ремонтировали один раз без проблем, деталей хватает не них с лихвой, все сделали на шару по гарантии. Пользуюсь - Gree
Уважаемые посетители форума,я занимаюсь вопросами кондиционирования,вентиляции, с удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы !
друзья, посоветуйте кондиционер.. включать редко, вообще в недалекой перспективе квартиру будем менять, поэтому главные требование: недорогой и нешумный)
Извините конечно,вы предлагаете человеку хоторый хочет получить ответ на свой вопрос про кондиционер,перелапатить 86 страниц форума,чтобы найти ответ на свой вопрос ? я сомневаюсь что кто это будет делать,проще задать вопрос так и получить на него ответ,не так ли ?
Я, конечно, не это имел в виду. В этой ветке даже в последнее время были вопросы, но вы почему-то не спешите на них отвечать... я об этом... Мне же было бы интересно почитать обоснованное и аргументированное мнение профессионала...
ну скажем так,я не давно зарегестрировался на форуме и мельком пробежался по форуму и сейчас переодически слежу за новостями в этом разделе, так что теперь буду стараться оперативно отвечать на вопросы )
Подскажите сколько может стоить установка кондиционера при проложенных проводах и трубках(остались от предыдущих владельцев квартиры) и нужно ли их менять или можно оставить?
Обычно при покупке кондея бесплатная установка. Konstantin555, а в каком состоянии трубки, у себя смотрю и боюсь, что придется в скорости менять...
Подскажите по данному типу охладителя воздуха)) У меня квартира-студия 25кв, кондиционер не устанавливала когда делала ремонт из-за идиотских требований УК и прокладки слива через всю квартиру в унитаз.... Будет ли такой напольный кондёрчик хорошо охлаждать всю квартирку и не много ли электричества съест?