Я тоже когда машину покупал, заметил уже потом что кондей не пашет. залез одел фишку и все заработало!
Сегодня приключилась та же беда, кондер дует горячим воздухом, АС горит постоянно, ошибки завтра почитаю. Как определили, в каком сервисе, цена замены?
Та же беда со вчерашнего дня Печалька. Уже заправил, давление держит, воздух не холодит. Как решилось все?
У меня заклинило компрессор, провернуло вал, восстановлению не подлежал По ошибкам тоже про датчик писало.
Чистка кондиционера в Москве Предсказуемо, появился мерзкий запах пыли при запуске кондея. Куда можно подъехать для чистки, чтоб самому не возится? Какие расценки обычно за данную операцию?
К дилеру. Есть несколько способов 1. Степ ап через дренаж 2. Дымовая шашка 3. Разборка и чистка испарителя напрямую ПЫСЫ Счас темку в флудилку сольют
Проблема с печкой (дует холодным) В общем история такая. Завожу, выключаю печку чтобы прогрелось быстрее, проеду немного, включаю печку - а оттуда дует холодный воздух. Ситуацию решает подгазовка до 3-4 тысяч - воздух сразу начинает идти тёплый. Приехал, заглушил машину, сразу же завёл - опять холодный воздух... При этом если не выключать печку после заводки а ехать как обычно, всё работает нормально. Антифриза долил до максимума, гонял на предмет пробок вроде достаточное время. Ошибок по печке не видел. В общем грешу на клапан... Может ли это быть именно он? Машина - А5 рейстайлинг.
Клима не дует) Всех с Новым годом) История такая, машине 2 года пробег 26 т, гарантия кончилась в октябре и тут случилось чудо) вдруг не понятно по какой причине машина стала долго греться и Печка потом дула холодом 20 мин, поехал в сервис , подумали решили заменить ОЖ, так как все ост работало , заменили стала греться 10 мин вместо 3 -5 мин как раньше было, теперь пришёл мороз -15 и греемся теперь 30 мин ! Помогите подскажите)
Всем бобра! Чтобы не плодить темы спрошу здесь Кто может поделиться кодировкой от трёх-зонного климата? Очень надо,а машин похожих под рукой нет Нужна кодировка самого климата,mmi,Блока бортовой сети
Кодировка климата Всем бобра! Кто может поделиться кодировкой от трёх-зонного климата? Очень надо,а машин похожих под рукой нет Нужна кодировка самого климата,mmi,Блока бортовой сети
Если не туда написал, сильно не ругайте не со зла. Я думаю у многих бывает и замечают, если перед тобой кто то едет и курит к примеру особенно в пробке все втягивается в салон, собственно вопрос это из за плохого фильтра? Или в чем то другом проблема ? В принципе для себя простое решение нашел это переключать на циркуляцию внутри, но все же авто не жигули. Спасибо за понимание.