ещё раз говорю, бегите из этого сервиса., для замены датчика газ откачивать (удалять) не надо, там стоит нипель. вас разводят, а вы доитесь.
проблемы с датчиком показывает любая диагностика. попросите все вернуть на место(газ, датчик) и валите от туда. сделайте самодиагностику климата и выложите ошибки сюда. если едете в минск за датчиком, который меняется за 10 минут, то и газ должен быть в системе, чтобы проверить датчик.
поднимите капот и на нем ближе к лобовому найдете наклейку, где написано, 550 грамм R-134 или что-то близкое.
Да..стремноватый сервис.Я тож в таких бывал..обогрев заднего стекла делал...сразу указал где искать-в блоке управления с климатом...что то с вкл-выкл кнопкой...так мастер умудрился мне запороть выдвигающийся лоток с прикуривателем..наверное когда снммал сам блок что то повредил.теперь только вручную приходится вытаскивать((..
Короче, поехал к товарищу на диагностику. Отдал машину через минут 15 отдают обратно и товарищ приносит бумажку с 2 мя ошибками 0711 и 0712 исполнительный мотор температур и заслонок слева и справа (расшифровка ошибок соответсвенно). Ну и что прикажите дальше делать?
Привет всем. ПОменяли датчик - всё работает (тьфу-тьфу-тьфу). Правда самодиагностику пока не делала, но буду пробовать. А вот с магнитолой проблемы остались. Мы не рискнули отдавать её в ремонт на нашем СТО. А можно ли делать её самодиагностику? Думаю. что нет. Когда мы её подсоединяем, в ней слышен какой-то легкий треск (словно что-то подгорает) и появляется запах паленого. Может какая плата полетела. Но меня больше интересует проблема нашей другой штатной магнитолы. У меня их две. одна была в комплектации, потом она пару лет назад начала глючить, и мы купили другую тоже оригинальную (которая сейчас полетела после ремонта климата). А в старой следующая проблема: когда её подсоединяешь, она просит ввести код, но после ввода кода она отключается и опять просит ввести код (т.е. что-то мешает ей).
была похожая ситуация , отказал кондер загорелось на дисплее масло и много еще чего !!! сними разъем с блока управления ABS и заведи машину должно все работать . ремонт блока управления ABS мне обошелся в 13 500 руб
Странный звук климат контроля, на видео видно, что он издается на определенном положении скорости обдува. В панели управления есть маленький вентилятор, сначала думал на него. Есть ли там еще какой-то вентилятор? Может была у кого-то такая же проблема? http://youtu.be/Ur97G_K-4mE
У этих кузовов есть такая болезнь. Моторчик печки вытаскивай, прочищай от грязи, меняй щётки. Моторчик живёт под бардачком, снимаешь левую облицовку консоли и он перед тобой.
В ней есть заглушка (или две). Её надо подковырнуть, под ней будет гаечка на 8. Я так, по памяти не вспомню, могляди сам, если что не поймёшь, пиши.
У знакомого так 100 пудов было,на определенных оборотах пищал, замена помогла.Снимать бардачок там все увидиш, все там просто.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212216 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184829&highlight=%E1%EE%EB%F2%EE%E2