Вот ищи черно-синий в 4 квадрата от блока предохранителей и по нему иди в направлении L4. Думаю он на массе лежит у тебя.
Жаль машины прямо на клавиатуре не лечатся, но скоро уже до этого дойдем и проклятые сервисмены вымрут как класс!
Люди А можете показать расположение элементов климат-контроля? Спомтрел тут: http://www.autoprospect.ru/audi/a6/...anii-sistemy-kondicionirovaniya-vozdukha.html тут очно все копоненты указаны? Просто из имеющихся элементов не понятно как работает двухзонный климат, отсюда напрашивается вывод, что указаны не все элементы данной системы. Да и в с4 есть какой-то мотрчик с двумя крыльчатками на месте аккумуляторной батереи в с5.
Подскажите? Двух зонный климат! со стороны пассажира дует холодный воздух, а со сторороны водителя тёплый. Хотя температура стоит одинаковая( Как это устранить?
Re: Климот контроль! смотреть ошибки. одна из заслонок заклинила. нужно смотреть какая. либо привод на заслонку умер. нажми одновременно кнопки рециркуляции и вверх. в окошках с температурой появятся четырехзначные числа. одно или несколько (будут периодически меняться) их запиши и сюда выложи. попробуем подсказать.
Re: Климат-контроль одновременно? можешь нормально написать в виде 10 04? но в любом случае без vag-coma уже не обойтись. если слева 10, то проблема с приводом темп. заслонки пассажира 12 - с приводом приточного/рециркуляции 19- с датчиком давления а если она выглядит 19 04, то компрессор должен включаться только в режиме рециркуляции и так будет, пока ошибку не сбросишь.
Re: Климат-контроль я выше уже все написал. можешь почитать здесь http://forums.audiworld.com/showthread.php?p=15397810
Re: Климат-контроль Доброго времени суток.У меня при запуске климы она моргает минуты 2,но вроде всё работает.Код высвечивает 10 06.Что это ,я не нашёл.
Re: Климат-контроль И ещё вопрос если климат полностью исправен) Какие там цыфры должны быть? или просто нули?
Re: Климат-контроль Если дует разный воздух.Это кондёр недозаправлен.Такая фигня у меня была ,и торпеду разбирал и заслонки проверял и не только.Оказалось надо было дозаправить.Повторю вопрос .Код 10 06 ,о какой поломке говорит?